Почему парень грубит и срывается только на меня?
Почему парень грубит и срывается только на меня? К друзьям , родственникам и другим людям такого отношения не. Я сама это допустила такое отношение к себе, что теперь делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Прерывать отношения с тем,кто позволяет вам хамить,а также пойти к психологу для того,чтобы проработать личные границы. Вы допустили агрессию,не ушли с первого ее проявления,это ваша вина - вы не защитили себя. Вина мужчины в том,что он видя вашу мягкотелость позволяет себе агрессию к вам. Вас не любят,пока вы не полюбите себя♥️
Гость
потому что ты позволяешь так к себе относиться.
Превратилась в сливную яму его негатива. Он самоутверждается за счет твоей слабости. Пора бежать от этого ублюдка.
Превратилась в сливную яму его негатива. Он самоутверждается за счет твоей слабости. Пора бежать от этого ублюдка.
Гость
Прерывать отношения с тем,кто позволяет вам хамить,а также пойти к психологу для того,чтобы проработать личные границы. Вы допустили агрессию,не ушли с первого ее проявления,это ваша вина - вы не защитили себя. Вина мужчины в том,что он видя вашу мягкотелость позволяет себе агрессию к вам. Вас не любят,пока вы не полюбите себя♥️
Это я понимаю. Сейчас я стараюсь установить границы, но это все равно продолжается. Спасибо😘
Гость
Теперь сказать ему, что агрессию терпеть не будите и расстанетесь с ним, если не поможет, уходите от него
Гость
Гость
Потому что ты нос с кулака не сломаешь . Слабых унижать не страшно ,ответа не будет
Гость
Теперь сказать ему, что агрессию терпеть не будите и расстанетесь с ним, если не поможет, уходите от него
Думаю расставание действительно не избежал, я не привыкла к такому отношению. По началу не поняла, у всех бывают проблемы, отнеслась с понимаем а в его семье видимо это норма раз он так себя ведет.
Гость
Только расставание. У тебя проблемы и парень это прекрасно усвоил. Он не переменится. С тобой любой парень будет так обращаться, проблема в тебе. Не лезь в отношения, иди к специалистам и голову лечи.
Причем тут голова?
Я не сразу раскусила что он сам по себе такой, и в его семье это норма, по родителям то видела, в моей семье такое отношение не приемлемо, я отнеслась к нему с пониманием, а человек видимо подумал что я дала слабину.
Я не сразу раскусила что он сам по себе такой, и в его семье это норма, по родителям то видела, в моей семье такое отношение не приемлемо, я отнеслась к нему с пониманием, а человек видимо подумал что я дала слабину.
Гость
потому что ты позволяешь так к себе относиться.
Так и сделаю. Отнеслась к человеку с понимаете, видя какая у него семья и как тяжело ему было, но он воспринял это иначе. И вместо ответной агрессии родителям, перешло на меня. Я к такому не готова.
Потому что парень сопляк, и может срываться на девушку, он над тобой власть чувствует, ибо больше нет над кем. Мама - это мама, а пацан засмеют. Ты не виновата, но лучше уходи. Дальше будет хуже
вы не сможете установить границы с этим человеком. Это как с ребенком. Если ему разрешить есть мороженое каждый день,а потом взять и запретить,он будет рыдать и выносить вам мозг. Тут еще тяжелее,потому что агрессию он сливает на вас из за своей выгоды. Тут просто нужны другие отношения,в которых вы изначально покажете,что не пальцем деланные)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов