МЧ ушел, манипуляция или это точка?
В отношениях несколько, были сложности, частые ссоры, грубые слова и оскорбления, молодой человек почти при каждой ссоре говорил, что это конец. Даже когда было всё хорошо, ему не давали покоя прошлые разногласия и ссоры, которые мы обсудили и пришли к компромиссу. Но все же он любил, ухаживал и говорил, что без меня не сможет, строили планы на будущее. Буквально 5 дней назад сказал, что никогда не уйдет и будет со мной всю жизнь, как с ума по мне сходит и что я его жизнь. Это не сопляк, а взрослый мужчина. Но он вновь начал вспоминать прошлые ссоры, сказал с таким человеком быть не может и что я никогда не стану такой, какой он хочет. Я просила не уходить, плакала и говорила как люблю, но он был очень холоден. Позвонила на следующий день по делу и спросила уверен ли он в своем решении, он ответил «да». Также спросила есть ли шанс, что он передумает, на что он сказал «ну я откуда знаю», разговор заканчивать не хотел, ждал, пока я скажу что нибудь еще. Не понимаю это манипуляция очередная или уже взвешенное решение, как можно так изменить отношение за пару дней… #расставание #нуженсовет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одна дура
100% манипуляции. Отношения с таким человеком возвращать не надо. Лучше забудьте про него
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа