В отношениях несколько, были сложности, частые ссоры, грубые слова и оскорбления, молодой человек почти при каждой ссоре говорил, что это конец. Даже когда было всё хорошо, ему не давали покоя прошлые разногласия и ссоры, которые мы обсудили и пришли к компромиссу. Но все же он любил, ухаживал и говорил, что без меня не сможет, строили планы на будущее. Буквально 5 дней назад сказал, что никогда не уйдет и будет со мной всю жизнь, как с ума по мне сходит и что я его жизнь. Это не сопляк, а взрослый мужчина. Но он вновь начал вспоминать прошлые ссоры, сказал с таким человеком быть не может и что я никогда не стану такой, какой он хочет. Я просила не уходить, плакала и говорила как люблю, но он был очень холоден. Позвонила на следующий день по делу и спросила уверен ли он в своем решении, он ответил «да». Также спросила есть ли шанс, что он передумает, на что он сказал «ну я откуда знаю», разговор заканчивать не хотел, ждал, пока я скажу что нибудь еще. Не понимаю это манипуляция очередная или уже взвешенное решение, как можно так изменить отношение за пару дней… #расставание#нуженсовет
100% манипуляции. Отношения с таким человеком возвращать не надо. Лучше забудьте про него
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.