Понравился мужчина в сети, подскажите, как познакомиться?
Добрый день. Понравился мужчина в сети. Но ранее никогда первая не проявляла инициативу и сейчас много думаю нужно ли)) подскажите, как аккуратно познакомиться? Или может спросить что-нибудь? Например, что ищу старую знакомую с такой же фамилией, не является ли она его сестрой )) глупо конечно, но в открытую писать о знакомстве очень уж не привычно ) всем спасибо за адекватные ответы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы откуда про него узнали? Это просто случайный человек в сети? Где вы его нашли? В живую виделись? Он вас знает? От этого многое зависит....и сколько лет вам и ему?
Если это просто случайный чел из сети...то глупо так знакомиться, и он почему то я думаю маловероятно что дальше с вами продолжит разговор, хотя попробовать стоит, чем черт не шутит)))
Ну а если вы знакомы хоть как то, то думаю это проще было б..
Непростая автор у вас ситуация))
Если это просто случайный чел из сети...то глупо так знакомиться, и он почему то я думаю маловероятно что дальше с вами продолжит разговор, хотя попробовать стоит, чем черт не шутит)))
Гость
А вы откуда про него узнали? Это просто случайный человек в сети? Где вы его нашли? В живую виделись? Он вас знает? От этого многое зависит....и сколько лет вам и ему?
Мы из одного города, не знакомы ) увидела его случайно, в разделе «друзья друзей», судя по сетям на пару лет меня старше. Просто мой типаж внешне, понимаю, что глупо) но захотелось узнать его получше
А если у него уже есть девушка? Вам понравилась картинка, его как человека вы не знаете.
Лайкните его фото, он увидит, если захочет - напишет. Самой писать мужику в сети это плохая идея
Лайкните его фото, он увидит, если захочет - напишет. Самой писать мужику в сети это плохая идея
Гость
А если у него уже есть девушка? Вам понравилась картинка, его как человека вы не знаете.
Да, согласна, тоже советую лайкнуть сначала, ну если уж прям хотите, то напишите просто привет сначала....лет вам сколько?
Ну мужикам им конечно привычнее знакомиться))) а вот девушкам...тут сложнее
Ну мужикам им конечно привычнее знакомиться))) а вот девушкам...тут сложнее
Гость
Автор напишите потом познакомились вы с ним или нет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 199 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Обесценил подарки1 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?45 ответов
- Он меня не любит2 ответа
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?12 ответов
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?11 ответов
- У парня родители всегда на первом месте3 ответа
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?36 ответов