Как мужчины не поймут такую простую истину
НЕ будет с вами женщина ПРОСТО ТАК. Ни одна. Будет только та, которой с вами будет лучше, чем без вас. То есть если у вас зарплата 30 тысяч - с вами с радостью будет та, которая зарабатывает 15, потому что ей с вами будет легче. Если вы зарабатываете 300, с вами захочет быть только та, которая зарабатывает ну максимум 120-150 сама. Если девушка сама зарабатывает 300, она будет смотреть на тех, кто делает 700-лям в месяц, а то и больше. Не живите вы в утопии, что вы на все, что имеете, найдете девушку с абсолютно таким же исходником и она захочет с вами быть - женщина ВСЕГДА выберет того, кто сильнее, а это значит априори кто зарабатывает больше и может в чем-то облегчить ее жизнь. На написание этой темы сподвигло обсуждение ситуации у того наивного 35-летнего парня из популярного, который хочет себе «ровню». Да не нужны вы ровне НИКОГДА. Ровня смотрит на самцов ещё сильнее чем вы. Так было, есть и будет всегда. Снимите вы уже свои розовые очки. Женщине всегда должно быть проще с мужчиной, и неважно какой у вас доход - 50к или 5 миллионов. С вами будет только та, для которой вы - сильнее. Никакая «ровня» вам не светит, мы при капитализме живем , очнитесь. А говорят ещё женщины - инфантильные романтичные натуры.
Rosie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Камшотыч
Мне так смешно, когда ло.хопеды пытаются вовлечь меня в диалог и думают, что я начну перед ними оправдываться и отчитываться) гуляйте давайте, у тёти есть собеседники поинтеллектуальнее и поинтереснее
аааа, понятно. гребаный троль раскладывающий прокладки в ленте за 25к в месяц решившая создать вброс для унижения мужиков, фантазируя из себя мамкиного пизнесмена. пролечивайся болезная. такие деньги никто не даст тебе зарабатывать. либо отожмут твой бизнес и ты уже в канаве будешь валяться либо конкуренты срубят цены. отдыхай балаболка.
Гость
Обычно что-то потерять боятся те мужчины, у которых особо ничего и нет. Предприимчивые, сообразительные бизнесмены не боятся бракоразводного процесса, они знают, что не последнее отдают и что ещё много заработают. И, кстати, разводятся очень редко. Этим они и отличаются от тех, кто лежит на диване и не хочет шевелиться. С трутнем грех не развестись.)
Ага. Обычно, у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства мужчин за всю жизнь и не может быть ничего более. Квартира, дачка, машина раз в 8 лет, счетец на год жизни - это РЕАЛЬНЫЙ МАКСИМУМ 95% мужчин. Вы все сразу киваете на статистическую погрешность. Это софистика.
Метафора. Давайте не будем в теме о недопонимании между мужчинами и женщинами в постельных вопросах ссылаться на природных асексуалов.
Метафора. Давайте не будем в теме о недопонимании между мужчинами и женщинами в постельных вопросах ссылаться на природных асексуалов.
Гость
Ага. Обычно, у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства мужчин за всю жизнь и не может быть ничего более. Квартира, дачка, машина раз в 8 лет, счетец на год жизни - это РЕАЛЬНЫЙ МАКСИМУМ 95% мужчин. Вы все сразу киваете на статистическую погрешность. Это софистика.
Эти тупые курицы говорят что мужчинам нестрашно потерять. А самим страшно, не то что теряиь, а даже не получить от мужчины))) Разьве не смешно? Эти идиотки думают что секс настолько ценен для мужчин. )))
Гость
Эти тупые курицы говорят что мужчинам нестрашно потерять. А самим страшно, не то что теряиь, а даже не получить от мужчины))) Разьве не смешно? Эти идиотки думают что секс настолько ценен для мужчин. )))
Угу. Мы для них - неписи, юниты в их игрушке-стратегии на бабью плодячку. Вот что страшно. Не видят они нашей субъектности и инаковости. Никак не докажешь, что семья и дети - это не главная цель в жизни, а способ жизни. Просто не поймут, прогестерон-с!
Просто прохожий
Говорила одному, повторюсь и вам: смотрите, с кем связываетесь. Если выбираете таких, кто гуляет - это только лишь ваша вина. За эту вину вы и заплатите до момента, пока ДНК не опровергните отцовство. Гулящего человека видно. Разбираться надо в людях.
Если баба совсем ш@бoлда, то может получится увидеть.
Но взрослые бабы настолько хитры, что могут скрыть свои похождения.
На лбу ничего не написано.
Но взрослые бабы настолько хитры, что могут скрыть свои похождения.
На лбу ничего не написано.
Просто прохожий
Если вы не побежали оспаривать отцовство и платите алименты - то кто вам доктор? Не подходите тогда вообще к женщинам, раз у вас все такие плохие и априори изменяют. Ужас какой-то. Откуда такое женоненавистничество? Не надо говорить, что у вас и других тут отписавшихся мужиков всё хорошо. Когда всё хорошо - ненависть через край не прёт.
Это не ненависть, а реальный взгляд на женщин.
Я прекрасно понимаю, что вы такие.
Многие мужчины наивно доверяют женщинам, не могут даже поверить, что женщина гуляет и ребёнок не его.
Первое, что должен сделать мужчина при рождении ребёнка - бежать делать тет ДНК.
Я прекрасно понимаю, что вы такие.
Многие мужчины наивно доверяют женщинам, не могут даже поверить, что женщина гуляет и ребёнок не его.
Первое, что должен сделать мужчина при рождении ребёнка - бежать делать тет ДНК.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема