Как мужчины не поймут такую простую истину
НЕ будет с вами женщина ПРОСТО ТАК. Ни одна. Будет только та, которой с вами будет лучше, чем без вас. То есть если у вас зарплата 30 тысяч - с вами с радостью будет та, которая зарабатывает 15, потому что ей с вами будет легче. Если вы зарабатываете 300, с вами захочет быть только та, которая зарабатывает ну максимум 120-150 сама. Если девушка сама зарабатывает 300, она будет смотреть на тех, кто делает 700-лям в месяц, а то и больше. Не живите вы в утопии, что вы на все, что имеете, найдете девушку с абсолютно таким же исходником и она захочет с вами быть - женщина ВСЕГДА выберет того, кто сильнее, а это значит априори кто зарабатывает больше и может в чем-то облегчить ее жизнь. На написание этой темы сподвигло обсуждение ситуации у того наивного 35-летнего парня из популярного, который хочет себе «ровню». Да не нужны вы ровне НИКОГДА. Ровня смотрит на самцов ещё сильнее чем вы. Так было, есть и будет всегда. Снимите вы уже свои розовые очки. Женщине всегда должно быть проще с мужчиной, и неважно какой у вас доход - 50к или 5 миллионов. С вами будет только та, для которой вы - сильнее. Никакая «ровня» вам не светит, мы при капитализме живем , очнитесь. А говорят ещё женщины - инфантильные романтичные натуры.
Rosie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Камшотыч
Мне так смешно, когда ло.хопеды пытаются вовлечь меня в диалог и думают, что я начну перед ними оправдываться и отчитываться) гуляйте давайте, у тёти есть собеседники поинтеллектуальнее и поинтереснее
аааа, понятно. гребаный троль раскладывающий прокладки в ленте за 25к в месяц решившая создать вброс для унижения мужиков, фантазируя из себя мамкиного пизнесмена. пролечивайся болезная. такие деньги никто не даст тебе зарабатывать. либо отожмут твой бизнес и ты уже в канаве будешь валяться либо конкуренты срубят цены. отдыхай балаболка.
Гость
Обычно что-то потерять боятся те мужчины, у которых особо ничего и нет. Предприимчивые, сообразительные бизнесмены не боятся бракоразводного процесса, они знают, что не последнее отдают и что ещё много заработают. И, кстати, разводятся очень редко. Этим они и отличаются от тех, кто лежит на диване и не хочет шевелиться. С трутнем грех не развестись.)
Ага. Обычно, у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства мужчин за всю жизнь и не может быть ничего более. Квартира, дачка, машина раз в 8 лет, счетец на год жизни - это РЕАЛЬНЫЙ МАКСИМУМ 95% мужчин. Вы все сразу киваете на статистическую погрешность. Это софистика.
Метафора. Давайте не будем в теме о недопонимании между мужчинами и женщинами в постельных вопросах ссылаться на природных асексуалов.
Метафора. Давайте не будем в теме о недопонимании между мужчинами и женщинами в постельных вопросах ссылаться на природных асексуалов.
Гость
Ага. Обычно, у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства мужчин за всю жизнь и не может быть ничего более. Квартира, дачка, машина раз в 8 лет, счетец на год жизни - это РЕАЛЬНЫЙ МАКСИМУМ 95% мужчин. Вы все сразу киваете на статистическую погрешность. Это софистика.
Эти тупые курицы говорят что мужчинам нестрашно потерять. А самим страшно, не то что теряиь, а даже не получить от мужчины))) Разьве не смешно? Эти идиотки думают что секс настолько ценен для мужчин. )))
Гость
Эти тупые курицы говорят что мужчинам нестрашно потерять. А самим страшно, не то что теряиь, а даже не получить от мужчины))) Разьве не смешно? Эти идиотки думают что секс настолько ценен для мужчин. )))
Угу. Мы для них - неписи, юниты в их игрушке-стратегии на бабью плодячку. Вот что страшно. Не видят они нашей субъектности и инаковости. Никак не докажешь, что семья и дети - это не главная цель в жизни, а способ жизни. Просто не поймут, прогестерон-с!
Просто прохожий
Говорила одному, повторюсь и вам: смотрите, с кем связываетесь. Если выбираете таких, кто гуляет - это только лишь ваша вина. За эту вину вы и заплатите до момента, пока ДНК не опровергните отцовство. Гулящего человека видно. Разбираться надо в людях.
Если баба совсем ш@бoлда, то может получится увидеть.
Но взрослые бабы настолько хитры, что могут скрыть свои похождения.
На лбу ничего не написано.
Но взрослые бабы настолько хитры, что могут скрыть свои похождения.
На лбу ничего не написано.
Просто прохожий
Если вы не побежали оспаривать отцовство и платите алименты - то кто вам доктор? Не подходите тогда вообще к женщинам, раз у вас все такие плохие и априори изменяют. Ужас какой-то. Откуда такое женоненавистничество? Не надо говорить, что у вас и других тут отписавшихся мужиков всё хорошо. Когда всё хорошо - ненависть через край не прёт.
Это не ненависть, а реальный взгляд на женщин.
Я прекрасно понимаю, что вы такие.
Многие мужчины наивно доверяют женщинам, не могут даже поверить, что женщина гуляет и ребёнок не его.
Первое, что должен сделать мужчина при рождении ребёнка - бежать делать тет ДНК.
Я прекрасно понимаю, что вы такие.
Многие мужчины наивно доверяют женщинам, не могут даже поверить, что женщина гуляет и ребёнок не его.
Первое, что должен сделать мужчина при рождении ребёнка - бежать делать тет ДНК.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема