Мне нравится парень, недавно мы начали работать вместе с другими людьми в команде на работе. По началу он был очень инициативным, постоянно звал меня гулять вместе с командой. Были признаки симпатии с его стороны. Он даже предложил мне помощь в одном деле (я посчитала это явным признаком, когда мужчина бесплатно хочет помочь девушке). Потом произошел неприятный случай. Я пошутила над его другом без присутствия парня, что он облажался на работе. Его это задело, он мне сказал, давай я буду в шутку называть тебя шл@@ой. Меня это очень обидело, я пошутила про правдивый косяк друга, а мне кинули грубое оскорбление. Во время работы я также гуляла с другими парнями (дружеские встречи), про это друг знает. После этого случая с шуткой у меня охладели отношения со всеми ребятами из компании. Они часто общались без меня. Вчера я написала парню с уточнением, готов ли он мне всё ещё помочь, сейчас он игнорирует моё сообщение больше дня. Может ли это означать, что ему что-то сказали про меня? Что он теперь тоже плохо ко мне относится?