Я хочу получить доставку вкусняшек
я хочу получить доставку вкусняшек от моего молодого человека. я ему говорила об этом один раз,он забыл это сделать,он уже начал заказывать,но его кто то отвлек. сегодня просить еще раз уже стыдно,но очень хочется. сегодня как раз его др,не знаю,как намекнуть еще раз ему об этом,что бы он вспомнил
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама себе закажи, или ты нищая?
марсианин
хочу уничтожить Землю. жду партию анигиляторов. заказал на Озоне. чет задерживается. как их ускорить, может забыли?
Гость
Мне незнакомый мужчина из сайта в третий день общения прислал букет цветов и мармелад. Так я его в жизни не видела. А ты продолжай общатся с жадным если не уважаешь себя.
аноним
Мне незнакомый мужчина из сайта в третий день общения прислал букет цветов и мармелад. Так я его в жизни не видела. А ты продолжай общатся с жадным если не уважаешь себя.
почему он жадный то я не понимаю? он мне и цветы каждый месяц дарит. и моей маме подарки делает,просто я хочу вкусняшки,поэтому и спросила совет . а вы очень странная девушка,раз сравниваете людей только потому что это мужской пол
аноним
девушку нельзя так называть,ты у нас слишком богатый?что бы я щас попросила перевести мне 50к,если нет,то кто еще из нас нищенка,тот который не может хорошо обеспечивать,правильно. как было давно ясно,мужчина кормилица в семье,он должен обеспечивать жену,себя и ребенка,а девушка в свою очередь дарить ему заботу,любовь,поддержку и чем то помогать ему,например готовить,стирать,убирать и так далее. и раз ты считаешь себя мужиком,то хочу тебя огорчить,мужчины такими словами про девушек не разбрасываются
Гость
девушку нельзя так называть,ты у нас слишком богатый?что бы я щас попросила перевести мне 50к,если нет,то кто еще из нас нищенка,тот который не может хорошо обеспечивать,правильно. как было давно ясно,мужчина кормилица в семье,он должен обеспечивать жену,себя и ребенка,а девушка в свою очередь дарить ему заботу,любовь,поддержку и чем то помогать ему,например готовить,стирать,убирать и так далее. и раз ты считаешь себя мужиком,то хочу тебя огорчить,мужчины такими словами про девушек не разбрасываются
Слушай, взрослей и набирайся ума, мой тебе совет от взрослой женщины- забудь про кормильца мужика, а ты ему вымытые полы и кастрюли. Это было давно, как ты правильно заметила , поверь, за писечку тебя на шею никто не посадит.
Гость
марсианин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема