Я никогда не найду любовь
я уже так устала. Все что я хочу это просто быть любимой, быть окутанной в заботе и нежности. при этом хочется все же умного мужчину, который не скуп на разные приятности и страстен, романтичен. Неужели это такие завышенные требования к мужчинам? Я не буду сейчас нахваливать себя, мол с детства выигрываю конкурсы красоты и "кто самый умный" - просто сейчас ну все женщины замечательные. Красивые, образованные, следят за собой и тд. И все что хочется это просто спутника рядом, родственную душу, которая не предаст, не уйдет, не скажет "тебе лучше со мной расстаться". Что это за новая мода такая так писать? Щас проходит какой-то очень странный разрыв отношений, я не понимаю, что происходит у партнера в голове, делиться со мной он особо не хочет... Хотя до сегодняшнего дня все было хорошо, год встречались, та самая страсть, нежность, интеллект и творческая реализация. Но отношения вот как-то щас...не знаю что будет. я просто уже от этого всего устала. Я устала бороться за любовь, за партнера, за его внимание. Будто проще смириться, что ее у меня никогда не будет. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
😆
А ты задумывалась - зачем отношения Мужчине и к чему они приведут? К загсу, в который не нужно идти? И да, сейчас каждая женщина, даже в статусе жены ищет себе вариант «лучше». Зачем быть преданным?
Aнтон Силуанов
Не будет.
А может и будет.
А может и будет.
Смертная, помни, что истинную любовь не следует искать с настойчивостью, ибо она сама найдёт тебя, когда ты меньше всего её ждёшь. Отпусти свои ожидания и живи в согласии с собой, и любовь придёт к тебе, как утреннее солнце освещает мир.
Гость 88
Все женщины это ищут...эх...
Сама в такой ситуации,как и большая часть знакомых. Заметила зависимость от города,чем больше город,тем больше мамины булочки остаются на уровне тупых и жадных подростков (когда мама жолго в попу целовала).
В небольших городах все ровесники давно женаты
Сама в такой ситуации,как и большая часть знакомых. Заметила зависимость от города,чем больше город,тем больше мамины булочки остаются на уровне тупых и жадных подростков (когда мама жолго в попу целовала).
Все женщины это ищут...эх...
кстати, возможно. но ведь в маленьких городах и как-то уровень реализации и интересы у людей отличаются, хотя тоже зависит от семьи.
Василиса
Разве это так трудно? Надо просто над поведением подумать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов