Периодически встречаюсь с мужчиной, у нас нет отношений, просто так сказать для здоровья и развлечения. Встречи проходят у него дома. И вот когда я прихожу, мне иногда кажется, что он с кем-то живет, не видела конкретно каких-то женских вещей, но складывается такое ощущение. Может кто нибудь знает, по каким признакам можно определить это?
Слишком чисто. Длинные волосы на расческе Уютненько) В шкафу вещи по полочкам Есть перчатки для уборки ... Лифчик под кроватью)))
Гость
[1202807545]
Никак. Мой бывший спал с тремя. Жил один. Бывшая жена жила через дом, в его квартире, новая жена жила через улицу. Все считали, что живут с ним. Просто брак гостевой. Сразу говорил, что он за гостевой брак. Узнала только про двух. А дома пусто) Он же один живет. Вот так
Гость
[3123914051]
наблюдать за ним
Гость
[1832474453]
Зубная щётка, кружка женская, обувь. Гель для душа, шампунь, пенки всякие. Я бы заглянула в шкафчик в ванной и вообще по шкафам ящикам полазила бы, не утерпела
Гвость
[2199711542]
если футброка/рубашка глаженная, то кто-то их гладит
Гость
[1202807545]
Гость
Зубная щётка, кружка женская, обувь. Гель для душа, шампунь, пенки всякие. Я бы заглянула в шкафчик в ванной и вообще по шкафам ящикам полазила бы, не утерпела
Так он скажет, что это вещи бывшей, было такое. И не придерешься. Скажешь- давай выкину- а зачем? Я сам выкину, а шампунь хороший я им сам моюсь, жалко же… И все)
Гость
[1677054835]
А какая тебе разница? У меня был знакомый для отдыха, у него дома женские тапочки. А я и без них знала что он с кем то общается. Он потом пытался меня задеть этим, типа у него любовницы есть, а мне вообще все равно.
Еще был вариант. Это вещи бывшей жены. Не могу выкинуть. Жду пока заберет. А она не забирает. Да пусть валяются. Вот же штамп о разводе- смотри и тд и тп
Гость
[1611704115]
Гость
Никак. Мой бывший спал с тремя. Жил один. Бывшая жена жила через дом, в его квартире, новая жена жила через улицу. Все считали, что живут с ним. Просто брак гостевой. Сразу говорил, что он за гостевой брак. Узнала только про двух. А дома пусто) Он же один живет. Вот так
Слишком чисто. Длинные волосы на расческе Уютненько) В шкафу вещи по полочкам Есть перчатки для уборки ... Лифчик под кроватью)))
Слишком чисто В шкафу вещи по полочкам Эти два пункта как раз о мужчине, который живет один. У одинокого аккуратного мужчины намного чище, чем у одинокой аккуратной женщины. У него, банально, вещей в 3-4 раза меньше.
Гость
[3838024490]
Я тоже не понимаю, какая автора разницу, с кем он живет, если она с ним изредка встречается только для постели.
Гость
[2166019882]
Гость
Я тоже не понимаю, какая автора разницу, с кем он живет, если она с ним изредка встречается только для постели.
Даже секс привязывает и автор уже нарисовала их светлое будущее с тремя детьми
Почему просто не спросить? Если нет отношений, кекса ради, то можно и спросить? Или нет? Или вы себе врёте, строите надежды на серьёз? Все равно спросить нужно.Не быть собачкой, которая ловит момент чтобы сделать омлет, мужику. Имейте своё человеческое достоинство!
Гость
[1202807545]
Красотуля
Почему просто не спросить? Если нет отношений, кекса ради, то можно и спросить? Или нет? Или вы себе врёте, строите надежды на серьёз? Все равно спросить нужно.Не быть собачкой, которая ловит момент чтобы сделать омлет, мужику. Имейте своё человеческое достоинство!
Ответ его- ты что? Конечно никого нет! Только ты! (И еще три бабы думают также)