Это только в фильмах такая романтика, типа врезались друг в друга или чуть не сбил на машине и все, любовь с первого взгляда.
Гость
[3877592470]
нет, самокатчики конченые все, советую вам бежать от них подальше, а не кататься с ними и уж тем более не давать номер телефона. Лучше сделайте так, что бы вас сбил мужчина на bmw или лексусе хотя бы.
Гость
[2150619786]
Смотря как сильно сбил, какие были обстоятельства
Гость
[3554044811]
Гость
нет, самокатчики конченые все, советую вам бежать от них подальше, а не кататься с ними и уж тем более не давать номер телефона. Лучше сделайте так, что бы вас сбил мужчина на bmw или лексусе хотя бы.
Если автор поехала с этим на одном самокате, то она такая же. Так что можно звонить, друг друга стоят.
Гость
[3589609477]
ну конечно, кто-то же должен теперь превратить его жизнь в ад))
Гость
[2552254710]
Нет
Гость
[1775589667]
Гость
А в смысле - подарил телефон? Не знаю, надо подумать.
Гость
[3931127230]
А если это судьба?
Гость
[4143534393]
Гость
А если это судьба?
судьба не работает так тупо. судьба это всегда многоходовочка причин и следствий, не связанных друг с другом событий, длинный путь, с которого сложно сделать резкий поворот в сторону. вот так просто - раз и встретились, и судьба - нет. это слишком тупо. и так точно не бывает.
судьба не работает так тупо. судьба это всегда многоходовочка причин и следствий, не связанных друг с другом событий, длинный путь, с которого сложно сделать резкий поворот в сторону. вот так просто - раз и встретились, и судьба - нет. это слишком тупо. и так точно не бывает.
Бывает. Так бы никогда не встретились и не знали бы друг о друге. А тут несчастный (либо счастливый) случай свел. В том смысле, что дал познакомиться.
Я как то девушке на улице лоб рассек. Извинился (было реально стыдно). Потом в театр и кафе ходили. Ну и нормально. Не сложилось просто. Если это послужило поводом для знакомства - значит такая судьба
Гость
[1775589667]
georg
Я как то девушке на улице лоб рассек. Извинился (было реально стыдно). Потом в театр и кафе ходили. Ну и нормально. Не сложилось просто. Если это послужило поводом для знакомства - значит такая судьба
Шел и смотрел в телефон, не заметил бордюр, споткнулся. А девушка шла рядом. Я и не понял особо. Или рукой с часами взмахнул или сумкой. Помню только , как мне было неловко, когда увидел кровь на лбу у незнакомого человека. Извиняться начал А она спокойно папе позвонила и попросила за ней приехать.