Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами себя накручиваете. Дело не в любви, а в том, что вы предпочитаете предаваться воспоминаниям, а не строить новую жизнь.
Гость
Рогатеньким хочет быть. Ишь какой куколдёныш.
Кира
А почему вы тоже не найдете себе мужа? Почему не влюбитесь в другого?
Стройте свою личную жизнь, у него уже все есть и жена и ребенок. А у вас?
Стройте свою личную жизнь, у него уже все есть и жена и ребенок. А у вас?
Гость
Автор, ей 100% нужны финансы. Не будет молодая со старым встречаться просто так.
А тебе бы к психиатру.
А тебе бы к психиатру.
Гость
Если вы правду написали, то он очень нехороший человек. Не смотрите, следит он за вами или нет. Выкидывайте его из головы, из сердца, из жизни.
Гость
Заблокировать его для начала и дать себе слово не лазить по его страницам (и его жены). Чтобы прошло чувство, надо обрубить контакты. Может пройти год-полтора, прежде чем станет на него ровно.
Подумайте: раз он бросил Вас из-за какой-то там ссоры, значит, он не мужик вообще, раз клялся в любви, а на деле о6оср*лся, то он звезда6ол, не более. А руки себе ломают, чтобы что-то там доказать, только психи, непригодные для совместной жизни. Ну сломал он себе руку, и что он доказал? На деле-то оказалось, что грош цена его клятвам.
Сделайте центром внимания свою жизнь, а не чужую. Не важно, что у кого-то, важно, что у Вас. Заполните свое время новыми впечатлениями. Да хоть чтением книг - это очень отвлекает и погружает в другую реальность. А лучше всего выходить в мир и знакомиться с новыми людьми, ездить в поездки (пусть и в соседние города), учиться чему-то новому, т.е. получать впечатления. Примкните к какому-то сообществу, которое периодически устраивает сходки, или пойдите учиться на кого-нибудь (парикмахера-универсала, бровиста и т.п., чтобы впоследствии к Вам шли люди и ширился круг знакомых).
Постепенно новые впечатления вытеснят старые.
Подумайте: раз он бросил Вас из-за какой-то там ссоры, значит, он не мужик вообще, раз клялся в любви, а на деле о6оср*лся, то он звезда6ол, не более. А руки себе ломают, чтобы что-то там доказать, только психи, непригодные для совместной жизни. Ну сломал он себе руку, и что он доказал? На деле-то оказалось, что грош цена его клятвам.
Сделайте центром внимания свою жизнь, а не чужую. Не важно, что у кого-то, важно, что у Вас. Заполните свое время новыми впечатлениями. Да хоть чтением книг - это очень отвлекает и погружает в другую реальность. А лучше всего выходить в мир и знакомиться с новыми людьми, ездить в поездки (пусть и в соседние города), учиться чему-то новому, т.е. получать впечатления. Примкните к какому-то сообществу, которое периодически устраивает сходки, или пойдите учиться на кого-нибудь (парикмахера-универсала, бровиста и т.п., чтобы впоследствии к Вам шли люди и ширился круг знакомых).
Постепенно новые впечатления вытеснят старые.
Гость
Чтобы забыть надо оборвать все контакты. Не думать о его браке как браке по расчету. Думайте, что он женат, у него есть ребенок и вместе вы не будете. Пока вы тешите себя надеждой, что он думает о вас или что-то еще, вы его не забудете. Ну и займитесь чем-то, что приносит удовольствие, чтобы занять время и мысли позитивом
Теперь этот *** её проблемы и много горя она с ним хлебнёт.Вашему сердцу может быть больно,но и это пройдёт.
Гость
Человек, который ломает руку из-за ревности, не адекватен, психологически не здоров и никакой счастливой совместной жизни у вас бы не было, вас прям бог отвел. Вы потом вспомните мои слова и поймёте от чего вас сама судьба спасла!
Гость
Почему следит? Потому что он ментально и психически незрелый, у него нет мужского стержня и мужских понятий. Ведет себя, как 12-13 летний недоделок: и ту бабу он хочет, и эту, и еще наверняка кого-то.
Не хозяин он себе, своим решениям и своему выбору.
Иметь семью с одной и следить за другой - это фу.
Не хозяин он себе, своим решениям и своему выбору.
Иметь семью с одной и следить за другой - это фу.
Если вы правду написали, то он очень нехороший человек. Не смотрите, следит он за вами или нет. Выкидывайте его из головы, из сердца, из жизни.
К сожалению это правда. Он хороший, добрый человек. Но я не понимаю его поступков. У меня была попытка разорвать с ним общение, но после этого он каждый день начал смотреть мои сторис в телеграм. Я не хочу его блокировать, потому что не хочу брать ответственность за его поведение. И висел у меня в блоках всю жизнь. Хочу чтобы он сам меня заблокировал как когда ушел ничего не сказав. Спасибо за ваш комментарий. Постараюсь не думать о нем. Но мне полегчало, что теперь я могу не держать все в себе, а выговорить и рассказать все, что чувствую.
Человек, который ломает руку из-за ревности, не адекватен, психологически не здоров и никакой счастливой совместной жизни у вас бы не было, вас прям бог отвел. Вы потом вспомните мои слова и поймёте от чего вас сама судьба спасла!
Благодарю! Значит Бог для меня приготовил, что-то намного лучше!
Чтобы забыть надо оборвать все контакты. Не думать о его браке как браке по расчету. Думайте, что он женат, у него есть ребенок и вместе вы не будете. Пока вы тешите себя надеждой, что он думает о вас или что-то еще, вы его не забудете. Ну и займитесь чем-то, что приносит удовольствие, чтобы занять время и мысли позитивом
Я итак оборвала контакты с ним, с его мамой, с его сестрами и братьями. И не общаюсь с ними больше. Хоть они ничего плохого мне не сделали, и всегда поддерживали. Были подписаны друг на друга. Его мама лайкала каждую мою сторис и не подписана не свою невестку. Это было странно очень. Было больно видеть как ее сестра выкладывает в сторис их новорожденную дочь. И я просто ушла в закат)) ничего им не сказала. Удалила их со всех соцсетей. На что кажется они обиделись. Но мне сейчас надо спасать себя. Пора думать и о себе. И не быть удобной. Но он продолжает быть на меня подписанным. Дурак. Ненавижу его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А знаете в чем самый сок, все это время он следил за мной в соцсетях. дальше спалился когда я начала выставлять сторис в телеграм, вот уже 6 месяцев следит за мной. Специально ждет, когда мои сторис перестанут быть актуальными и смотрит как крыса. Чтобы я не спалила. Не знает что если у тебя телеграм-премиум, ты можешь когда угодно посмотреть кто смотрел твои сторис, даже по истечению 24-х часов. А жена его в это время была беременна. Так еще с мая этого года, он просит меня отправить фото и видео с нашей поездки заграницу. Где мы вместе жили и работали. А этих файлов куча. Получается мы общаемся уже 5 месяцев. Я думаю, что он ее не любит! Какой нормальный мужик будет смотреть сторис в телеграм!!! своей бывшей КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И просить отправить фото и видео с прошлого.
Не знаю зачем пишу, может найдутся тоже люди с разбитыми сердцами как я...Я хочу верить, что это брак по расчету. Потому что он нигде в соцсетях не публикует о своей жене, тем более ребенке. Его жена тоже кстати следила за мной. И об этом я сказала бывшему, сказала, что раз вы так счастливы, почему она следит за мной?? Сказала, что мне неприятно, и ей же лучше будет потом. Так как кажется она очень ревнивая. Рыдать хочу. Раз в месяц накрывает. Как забыть этого урода? Который не держит и не отпускает....