Бывший не выходит из головы
Вспоминаю свои первые отношения. Они длились почти 7 лет. Прокручиваю у себя в голове какие-то хорошие моменты из этих отношений. Копаюсь в проблемах прошлых отношений. Иногда снится бывший. Не вижусь с ним, не общаемся. У меня другой парень, которого я люблю, но этот бывший не выходит из головы. Думаю о нем почти каждый день. Что посоветуете?
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посоветую Ген-Бенг
котя
возможно вы скучаете по эмоциям а не по человеку. обратитесь к психологу, найдите новое хобби, займите себя и свои мысли.
Гость
Уименя бывшая не выходит кже 10 лет и один все это время
Маруська
из головы его надо отправить в жoпy, потом выcpать
Гость
Не думать специально, переключать мысль , чем больше думаете тем больше его значимость
Гость
Господи, как же я тебя понимаю. Тоже жить не могла, сутками не спала и не ела, один пустырник глотала. Не могла говорить ни с кем, кроме него. Расстались, познакомилась с другим, но опять вернулась к бывшему и опять расстались. Короче, долгая история, пережила я в те моменты много. Год назад поняла, что мне это все надоело, заблокировала везде! А зимой писал, хотел вернуться, ан нет, я ему прямым текстом сказала, чтоб не писал сюда больше, я без него счастлива. Было трудно это писать ему, но я пересилила себя, не захотела я возвращаться в то мерзкое состояние.
Да, это моя первая любовь. Невзаимная. Но любила я его сильно. Сейчас понимаю, что вокруг много классных мужчин, которые на руках носить готовы :) Не ваше - значит не ваше. Надо принять это. Да, больно, но надо. Пересильте себя и ни в коем случае не пишите ему (если будет возможность), кусайте локти, но не пишите, будет хуже. Будь счастлива, люби и цени себя, удачи вам с парнем, пусть у вас все сложится ❤️
Да, это моя первая любовь. Невзаимная. Но любила я его сильно. Сейчас понимаю, что вокруг много классных мужчин, которые на руках носить готовы :) Не ваше - значит не ваше. Надо принять это. Да, больно, но надо. Пересильте себя и ни в коем случае не пишите ему (если будет возможность), кусайте локти, но не пишите, будет хуже. Будь счастлива, люби и цени себя, удачи вам с парнем, пусть у вас все сложится ❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов