Вообще, много раз доводилось видеть темы в духе "муж/парень требует ребёнка" с дальнейшим раскрытием. Тогда к этому будо несколько скептическое отношение. Но, как говорится "посмотрим, когда это коснётся тебя или твоих близких". Так вот, недавно довелось услышать разговор брата с мамой. Суть такова: мне все равно, сколько у нас будет детей, но пока не будет сына, мы не остановимся (так заявлял брат). А маме пофигу, видимо, мол, лишь бы внуки были. И всем пофигу, что его жена - не инкубатор, что как бы они не олигархи, чтобы содержать даже 10 детей и все в таком духе. Может это и прозвучало как шутка, но меня реально выбесило. А если учесть, что они высмеивали мои высказывания, что "для создания семьи и рождения детей нужно иметь хороший угол и приличный достаток" то вообще без слов.
1. правило насчёт детей и семьи"они всегда не вовремя" тость "то самое время для детей " Никогда не настанет"
Гость
[3597180471]
Хороший угол и приличный достаток)))
Гость
[2620014248]
Гость
1. правило насчёт детей и семьи"они всегда не вовремя" тость "то самое время для детей " Никогда не настанет"
А как же обсуждения в стиле "не понимаю, зачем связываться с бедным и ещё рожать от них детей"? Так все таки, какое правило?
Гость
[3494867213]
Непонятно что выбесило, если шутка. Я тоже в шутку говорю что буду рожать до девочки. Шутка это. Означает, что очень хочу девочку, но это не значит что в реальности хоть одного рожу.
Гость
[3768428108]
Гость
А как же обсуждения в стиле "не понимаю, зачем связываться с бедным и ещё рожать от них детей"? Так все таки, какое правило?
Ну если у тебя мизандрия... Тебе к Психологу, а не отношения строить
Пусть эти придурки найдут хорошего репродуктолога ..сейчас как то по дням высчитвают ,когда девочка .. не гарант ,но точно по дням говорят когда зачать
Гость
[1167010180]
Гость
Ну если у тебя мизандрия... Тебе к Психологу, а не отношения строить
Пукни смрадными газами батяне в эббалоу, дедуль
Гость
[2620014248]
Гость
Непонятно что выбесило, если шутка. Я тоже в шутку говорю что буду рожать до девочки. Шутка это. Означает, что очень хочу девочку, но это не значит что в реальности хоть одного рожу.
Так не сильно понятно, что шутка или нет. Но, зная брата, очевидно что сын явно желаннее дочки
Гость
[4055165817]
Вы слишком эмоциональны. Что бы вы не говорили, они будут жить так, как сами понимают. Вы считаете что то неправильным? Ну так делайте иначе. Пока каждого будите поправлять - своя жизнь мимо пройдёт. Отвечайте за себя и свои поступки.
Гость
[1913969321]
Чтобы содержать 10 детей олигархом быть не надо. Это родителям надо чтоб ребенок был красиво одет, чтобы девочка была вся такая девочка-девочка, а мальчик красавчик. А детям нужен свежий воздух, игры, бегать, прыгать.
Гость
[2657440235]
Вот и нафиг нужны современные женщины если даже рожать не хотят... Я тут даже не осуждаю.. Вот смысл от таких в отношениях вообще... Ко мне вообще замужняя бегает у которой я любовник , тут бабенция не хочет рожать.. Мне кажется лучше вообще в своё удовольствие жить ...Чем больше живу тем больше в этом убеждаюсь..Секс то вообще сейчас просто найти того что много открытых женщин да и можно снять всегда красотку..За вами уже лень бегать, ухаживать..Хотя когда я цветы покупал я даже не помню что я это делал.. 😄😄😄
Вы слишком эмоциональны. Что бы вы не говорили, они будут жить так, как сами понимают. Вы считаете что то неправильным? Ну так делайте иначе. Пока каждого будите поправлять - своя жизнь мимо пройдёт. Отвечайте за себя и свои поступки.
Моя жизнь давно закончилась. Я просто существую, пока годы позволяют
Гость
[2620014248]
Гость
Чтобы содержать 10 детей олигархом быть не надо. Это родителям надо чтоб ребенок был красиво одет, чтобы девочка была вся такая девочка-девочка, а мальчик красавчик. А детям нужен свежий воздух, игры, бегать, прыгать.
А кем быть надо? Конечно, когда, лишь бы есть и "государство маткапитал даёт", любой может так говорить. Но тот же любой кричит "денег мало, не тянет муж семью" или "не тянем даже вместе"
Гость
[4055165817]
Гость
Моя жизнь давно закончилась. Я просто существую, пока годы позволяют
Поэтому эмоции?
Гость
[2620014248]
Гость
Поэтому эмоции?
Как бы да, просто зацепило
Гость
[4055165817]
Гость
Как бы да, просто зацепило
А смысл? Переключите фокус внимания. Каждый в себе живёт, не услышат вас. Создавайте своё, для себя по максимуму.
Так вот, недавно довелось услышать разговор брата с мамой. Суть такова: мне все равно, сколько у нас будет детей, но пока не будет сына, мы не остановимся (так заявлял брат). А маме пофигу, видимо, мол, лишь бы внуки были. И всем пофигу, что его жена - не инкубатор, что как бы они не олигархи, чтобы содержать даже 10 детей и все в таком духе. Может это и прозвучало как шутка, но меня реально выбесило. А если учесть, что они высмеивали мои высказывания, что "для создания семьи и рождения детей нужно иметь хороший угол и приличный достаток" то вообще без слов.