Как познакомится со зрелой женщиной 20-ти летнему парню?
На третьем курсе факультета по компьютерной инженерии я осознал для себя, что меня абсолютно не интересуют девушки моего возраста. С ними нечего обсудить, все их интересы заканчиваются на вечном потребительстве, плохой музыке и детских комплексах. Внешность их в этом возрасте также не полноценна, тела слишком юношеские, лица слишком детские и
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык заплати, и тебе дадут.
как нагуглить ближайший публичный дом, наверное, уже проходили на факультете компьютерной инженерии?
как нагуглить ближайший публичный дом, наверное, уже проходили на факультете компьютерной инженерии?
Гость
Тебе деньги на соль нужны? 🤣
Странно. Вместо спелого персика, ты решил потеребить курагу?
Имей в виду, ничего не получится, если ты не умеешь ловко нырять к ней в пилотку. Молодой и горячий язык всегда способен растопить сердце дамы.
Имей в виду, ничего не получится, если ты не умеешь ловко нырять к ней в пилотку. Молодой и горячий язык всегда способен растопить сердце дамы.
Гость
Подкати к какой-нибудь преподше и будет тебе приятное с полезным.
Гость
Марина. В прошлой теме, ты писала, что тебе 55 лет. У тебя трое детей. И тебя бросил муж. А в этой теме, ты уже парень 20 летний ? Во как ! Бабуль. Ты хоть номерки меняй. Когда новую тему сочиняешь. Чтобы нельзя было посмотреть твои прошлые разводки.
Гость
Иди на сайты знакомств. Мне 44 г. Нашла себе быстро на подрбном сайте молодого любовника ) Ему 29 лет правда, а не 20-ть ))) но подкатывали и 24-летние ))
Гость
Гость
Много бухай, кури, употребляю. Бороду отрасти. Да так чтоб ты в свои 20 выглядел на 40
И вперёд
Ещё можешь в тюрьме отсидеть для полноты картины
И вперёд
Ещё можешь в тюрьме отсидеть для полноты картины
Гость
Ответ довольно банален. Такие дают умным.
Гость
Странно. Вместо спелого персика, ты решил потеребить курагу?
Курага у дешёвых в самых разных смыслах женщин действительно возникает рано. Породистые женщины вполне годны к употреблению лет так до 55. Хотя такие крайне редко выбирают недотягивающих до них по интеллекту мужчин. А так все верно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема