Как познакомится со зрелой женщиной 20-ти летнему парню?
На третьем курсе факультета по компьютерной инженерии я осознал для себя, что меня абсолютно не интересуют девушки моего возраста. С ними нечего обсудить, все их интересы заканчиваются на вечном потребительстве, плохой музыке и детских комплексах. Внешность их в этом возрасте также не полноценна, тела слишком юношеские, лица слишком детские и
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык заплати, и тебе дадут.
как нагуглить ближайший публичный дом, наверное, уже проходили на факультете компьютерной инженерии?
как нагуглить ближайший публичный дом, наверное, уже проходили на факультете компьютерной инженерии?
Гость
Тебе деньги на соль нужны? 🤣
Странно. Вместо спелого персика, ты решил потеребить курагу?
Имей в виду, ничего не получится, если ты не умеешь ловко нырять к ней в пилотку. Молодой и горячий язык всегда способен растопить сердце дамы.
Имей в виду, ничего не получится, если ты не умеешь ловко нырять к ней в пилотку. Молодой и горячий язык всегда способен растопить сердце дамы.
Гость
Подкати к какой-нибудь преподше и будет тебе приятное с полезным.
Гость
Марина. В прошлой теме, ты писала, что тебе 55 лет. У тебя трое детей. И тебя бросил муж. А в этой теме, ты уже парень 20 летний ? Во как ! Бабуль. Ты хоть номерки меняй. Когда новую тему сочиняешь. Чтобы нельзя было посмотреть твои прошлые разводки.
Гость
Иди на сайты знакомств. Мне 44 г. Нашла себе быстро на подрбном сайте молодого любовника ) Ему 29 лет правда, а не 20-ть ))) но подкатывали и 24-летние ))
Гость
Иди на сайты знакомств. Мне 44 г. Нашла себе быстро на подрбном сайте молодого любовника ) Ему 29 лет правда, а не 20-ть ))) но подкатывали и 24-летние ))
Марина. Авторша темы. Сама себе пишешь, с разных номерков. Старый прием. Ничего не меняется на этом говнофоруме, для одиноких старых нищебродок.
Гость
Много бухай, кури, употребляю. Бороду отрасти. Да так чтоб ты в свои 20 выглядел на 40
И вперёд
Ещё можешь в тюрьме отсидеть для полноты картины
И вперёд
Ещё можешь в тюрьме отсидеть для полноты картины
Гость
Ответ довольно банален. Такие дают умным.
Гость
Странно. Вместо спелого персика, ты решил потеребить курагу?
Курага у дешёвых в самых разных смыслах женщин действительно возникает рано. Породистые женщины вполне годны к употреблению лет так до 55. Хотя такие крайне редко выбирают недотягивающих до них по интеллекту мужчин. А так все верно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов