Не понимаю логики мужиков
Встречались с мужчиной,долго уговаривал обратить на него внимания, каждый день написывал смс. Я сдалась, но так как графики работ не совпадали, встречались редко.Мне не нравилось,что когда была возможность встретиться,он находил дела важнее. Расстались. Так он все равно продолжает написывать. Каждый день. Никуда не зовет, просто болтовня ни о чем. Про какую то дружбу сложно говорить, общих интересов нет... Договорились на "ночную встречу", он не приехал, с утра написал отмаз. Тогда зачем поддерживать общение, если даже физически не тянет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Норм так-то
Может потому что ты ***?
Норм так-то
Автор, может потому что ты жи руха?
Гость
Что нибудь слышала про "замена" женщины готовят пространство для замены партнера💁🏻♀️и мужчины готовят
Человек
Вам бракованный попался. А что на вас надо прям нажимать чтоб вы сдались под натиском и согласились встретится? меня в таких случаях настырным называли, поэтому контролирую себя и соблюдаю этому меру
Гость
А он точно существует? Ты его себе не придумала?
Гость
Вам бракованный попался. А что на вас надо прям нажимать чтоб вы сдались под натиском и согласились встретится? меня в таких случаях настырным называли, поэтому контролирую себя и соблюдаю этому меру
Просто до этого были сложные и длительные отношения. Есть ребенок. Я забила на личную жизнь, поэтому уговаривать дать шанс пришлось несколько месяцев.
Если учесть что женской логики нет. Доказано самой жизнью. Логику им заменяет 6 чувство(чуйка).
П.с. Вы не к себе зовите, а соберитесь и сама к нему. Так он не сможет отмазаться от секса если вы так его хотите...
П.с. Вы не к себе зовите, а соберитесь и сама к нему. Так он не сможет отмазаться от секса если вы так его хотите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?66 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема