Не понимаю логики мужиков
Встречались с мужчиной,долго уговаривал обратить на него внимания, каждый день написывал смс. Я сдалась, но так как графики работ не совпадали, встречались редко.Мне не нравилось,что когда была возможность встретиться,он находил дела важнее. Расстались. Так он все равно продолжает написывать. Каждый день. Никуда не зовет, просто болтовня ни о чем. Про какую то дружбу сложно говорить, общих интересов нет... Договорились на "ночную встречу", он не приехал, с утра написал отмаз. Тогда зачем поддерживать общение, если даже физически не тянет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Норм так-то
Может потому что ты ***?
Норм так-то
Автор, может потому что ты жи руха?
Гость
Что нибудь слышала про "замена" женщины готовят пространство для замены партнера💁🏻♀️и мужчины готовят
Человек
Вам бракованный попался. А что на вас надо прям нажимать чтоб вы сдались под натиском и согласились встретится? меня в таких случаях настырным называли, поэтому контролирую себя и соблюдаю этому меру
Гость
А он точно существует? Ты его себе не придумала?
Гость
Вам бракованный попался. А что на вас надо прям нажимать чтоб вы сдались под натиском и согласились встретится? меня в таких случаях настырным называли, поэтому контролирую себя и соблюдаю этому меру
Просто до этого были сложные и длительные отношения. Есть ребенок. Я забила на личную жизнь, поэтому уговаривать дать шанс пришлось несколько месяцев.
Если учесть что женской логики нет. Доказано самой жизнью. Логику им заменяет 6 чувство(чуйка).
П.с. Вы не к себе зовите, а соберитесь и сама к нему. Так он не сможет отмазаться от секса если вы так его хотите...
П.с. Вы не к себе зовите, а соберитесь и сама к нему. Так он не сможет отмазаться от секса если вы так его хотите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 204 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Неаккуратность парня2 ответа
- Парень (22) подарил дорогой подарок13 ответов
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?10 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?20 ответов
- Разлюбила бывшего8 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?52 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч16 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры23 ответа
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?25 ответов
- Все беды из-за неуважения?15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся193 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?152 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?57 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема