Гость
Статьи
Нужна ли я ему?

Нужна ли я ему?

Нормально ли это разыграть ссору с М специально, потом уйти из дома например сеять на сутки номер в отеле, что б там переждать и посмотреть на его действия, нужна ли я ему реально или нет? Что думаете по этому поводу?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что Вы очень юная и глупенькая девушка, желающая бурных страстей.
Да план хороший. Парень наконец все обдумает и найдет себе нормальную девушку, а не поехавшую истеричку
Мария
Плохой план.
Если парень нормальный, то бросит даже если любит. Попробуйте лучше оценить его по поступкам. Т е вспомните все, что он делал по отношению к вам за какой-то промежуток времени, предположите его мотивацию, а также в целом как вы себя чувствуете рядом с ним (любимой или вечно какой-то червячок точит)
Гость
Глупость!
Гость
Плохая идея. Нельзя в такие игры играть.
Гость
Автор, вам 15?
Гость
Нужна или нет проверяется по другому, а не так.
Смотрите на его поступки
Гость
На месте мужчины, я бы тебя бросила. Зачем мне человек, который будет мотать нервы ещё дома?
Гость
Подводный камень
Да план хороший. Парень наконец все обдумает и найдет себе нормальную девушку, а не поехавшую истеричку
Вот-вот
Отель
Мне парень говорил - иди в отель, а я ему - это не мой отель! Вот ты купишь мне отель тогда будет мой
Где парень
А на кой такой нужен чтоб с ним еще в отеле жить. Он в себе?
Гость
Если сора не имеет под собой никаких оснований то он может подумать что у вас на стороне кто-то есть. Потом зае...ётесь доказывать обратное.
Даяна
Вы лучше расскажите, что он для вас делает? Уважает ли он вас, восхищается ли вашим телом, умом? Вкладывается ли в вас финансово? Не позволяет себе вас оскорблять, посылать, унижать? Верен ли он вам?
Гость
Я думаю, что если парень нормальный, то к утру замки в квартире будут заменены, ты будешь везде в ЧС, твой нехитрый скарб будет уже вынесен на помойку, а парень уже будет на пути в аэропорт с целью развеяться и восстановить психику от присутствия в жизни эбанутой тупой чизды.
Гость
Мария
Плохой план.
Если парень нормальный, то бросит даже если любит. Попробуйте лучше оценить его по поступкам. Т е вспомните все, что он делал по отношению к вам за какой-то промежуток времени, предположите его мотивацию, а также в целом как вы себя чувствуете рядом с ним (любимой или вечно какой-то червячок точит)
А почему бросит?
Гость
Гость
А почему бросит?
А зачем тратить время на эбанутую дуру?
Гость
Даяна
Вы лучше расскажите, что он для вас делает? Уважает ли он вас, восхищается ли вашим телом, умом? Вкладывается ли в вас финансово? Не позволяет себе вас оскорблять, посылать, унижать? Верен ли он вам?
Вот да, на основании этого судить нужно, специально ссору провоцировать не надо
Гость
Гость
А зачем тратить время на эбанутую дуру?
А в чем тут эбанотость? Стало ей неприятно, она ушла, чтоб его не видеть
Гость
Гость
Зачем возвращаться в таком случае? Собрала манатки и вперед.
Гость
Гость
Ты сабж читала вообще? Тупая чизда просто страдает хойней.
Гость
А вот мужики думают, что ей надо? Наверное сума сошла, пойду лучше подальше. Ну смысл такое вытворять??? =))))) Позвонит в 03, и жди, приедут в гостиницу, обязательно.
Мария
Гость
А почему бросит?
Потому что лучше сразу расстаться, а не ждать, когда ебнутая девушка подобными поступками разрушит ментальное здоровье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем