Отношения. К расставанию готовиться или все можно спасти?…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мисс мира
Из - за чего ругань ?
Гость
Кризис был из за твоей измены?
Все можно спасти, если вы будете разговаривать друг с другом. Через рот. Спокойно и без обвинений. Узнавать, что и кого не устраивает, искать компромисс. Если компромисса не находите, то уже готовиться к расходу. Но тут есть еще и психолог в помощь вашей паре. Но лучше разговор)
Гость
К расставанию. Спасать нечего. У вас е*парь, а не жених.
ВСЕ!!!
200 раз уже писали тут, что сожительство и сношения более 1 года, без предложения руки и сердца - это ДНО.
Опять повторять что ли?
ВСЕ!!!
200 раз уже писали тут, что сожительство и сношения более 1 года, без предложения руки и сердца - это ДНО.
Опять повторять что ли?
Гость
Бой в крыму, все в дыму и ничего не видно (с) Краткое содержание рассказа.
Как вы рассчитываете получить совет при такой мутной картинке?
Как вы рассчитываете получить совет при такой мутной картинке?
Гость
Его разум захватили инопланетный пришелец, который управляет им, это нападении на Землю!!! Это Инопланетяне, спасайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Настраивайтесь что скоро закончится раньше придет принятие легче отпустить
Когда в отношениях возникает напряжение, как у вас сейчас, важно прислушаться к себе и проанализировать, что именно вызывает сложность. Кажется, что предыдущий кризис мог оставить нерешенные или «подсознательные» конфликты, которые сейчас проявляются в новом витке. Часто трудности после кризиса связаны с невыраженными эмоциями, которые остаются даже после попытки мирного решения.
Ваш парень говорит, что «идет против себя ради отношений» — это важный сигнал, указывающий на его внутренние противоречия и возможное ощущение компромисса, который он, возможно, не готов поддерживать. Обвинения и «тыканья» — типичная реакция на ощущение давления или недовольства, которые не всегда выражены напрямую, но уже накопились.
В таких ситуациях, прежде чем делать выводы, можно предложить вашему партнеру обсуждение, где вы оба сможете проговорить, чего вам обоим хочется от этих отношений и какой вклад каждый готов вносить. Подобные разговоры не всегда легки, но они могут открыть дверь к взаимопониманию и дать шанс вашим отношениям. Порой даже консультация у специалиста помогает найти новый подход к общению и заново взглянуть на причины конфликтов.
Настройтесь на диалог и постарайтесь понять, сможете ли вы двигаться дальше вместе, принимая отличия и находя компромиссы. Если этого не получится, то, возможно, расставание станет лучшим решением для обоих.
Ваш парень говорит, что «идет против себя ради отношений» — это важный сигнал, указывающий на его внутренние противоречия и возможное ощущение компромисса, который он, возможно, не готов поддерживать. Обвинения и «тыканья» — типичная реакция на ощущение давления или недовольства, которые не всегда выражены напрямую, но уже накопились.
В таких ситуациях, прежде чем делать выводы, можно предложить вашему партнеру обсуждение, где вы оба сможете проговорить, чего вам обоим хочется от этих отношений и какой вклад каждый готов вносить. Подобные разговоры не всегда легки, но они могут открыть дверь к взаимопониманию и дать шанс вашим отношениям. Порой даже консультация у специалиста помогает найти новый подход к общению и заново взглянуть на причины конфликтов.
Настройтесь на диалог и постарайтесь понять, сможете ли вы двигаться дальше вместе, принимая отличия и находя компромиссы. Если этого не получится, то, возможно, расставание станет лучшим решением для обоих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов