Ваша ситуация действительно вызывает много вопросов и сомнений.
Первым делом рекомендую обратить внимание на свои чувства.
Вы упомянули, что у Вас появились чувства к этому парню. Попробуйте разобраться, что именно Вы испытываете: это любовь, интерес или азарт? Возможно, стоит подумать, что для Вас значит в этом моменте развитие этих отношений.
Ситуация, когда между Вами возникают намеки и флирт, но четких действий нет, часто создает напряженность. Постарайтесь понять, как Вам это ощущение: завлекает или вызывает тревогу? Это поможет Вам решить, хотите ли Вы развивать эти отношения или предпочли бы установить более четкие границы.
💙Во благо, Лина Сун💙
Такая ситуация: недавно познакомилась с парнем и у нас были рабочие (сотруднические) отношения. Но с третьей встречи в сотрудничестве стал проявляться напряг. Отношения не перешли в личные, но в душе появились чувства к нему. От него тоже поступали намеки "звоните, если скучно будет". Звони"те", это потому что он младше на приличное количество лет. Созвоны у нас не состоялись, никто не захотел быть первым, как я понимаю, но и сотрудничество прекратилось. На этом дело не закончилось, мы стали вдруг встречаться в городе случайно. Город большой, больше миллиона населения. Встречи на 100 процентов случайные, я уверена в этом.
Во время встреч мы разговаривали друг с другом, как хорошие знакомые. На разные темы и на личные тоже. А в последний такой разговор он рассказал про свою знакомую(соседку). Так вышло, что мы с ней устроились работать в одну организацию и он был очень осведомлен, рассказал мне какой график работы, какую униформу выдали и прочую подобную инфу. После этого еще что-то обсуждали уже на другие темы. А потом как-то вышло, что вернулись к этому разговору. Я в контексте упомянула ее, сказав: "твоя знакомая", он на меня так странно глянул и тут же стал говорить такой текст: "Да это просто, ну соседка с ...там этажа, мы с ней встречаемся иногда, редко. Когда у нее выходной..." (При этих словах был короткий смешок )
Не понимаю, прошу вас подскажите пожалуйста кто что думает..
Почему так?! Почему он так осведомлен о ее делах (моими тоже интересуется, не стану скрывать) Почему он стал оправдываться, что она это..ну просто соседка...что просто? Встречаемся иногда..редко..когда выходной. Как встречаемся, в качестве кого встречаемся.
Я часто спрашиваю себя так: "почему же не задала ему хоть какой наводящий вопрос, чтобы расставить точки над "И"?" Теперь вот думаю, что он имел ввиду, сказав это.
Прошу совета.