Почему буквально каждый мужчина, с кем начинают зарождаться отношения, спрашивает сколько половых партнеров у меня было и со сколькми я целовалась? Какая им разница? Зачем они это спрашивают? Вообще-то я не замужем и не была, никогда, сколько хочу столько и имею. Тем более секс всегда был только ради секса. Зарабатываю и обеспечиваю себя сама, так зачем им эта информация? Может, я рассматриваю их также только как ходячий член, учитывая, что в текущих реалиях женщины могут прекрасно существовать без мужчин🙄
А собой чего не брезгаешь?)) То есть ты согласен брать в жены нищую алкашку?) лишь бы "честной" была👍🤣 Да и сколько я знаю таких развязных женщин- они все прекрасно замужем)
Сколько знаю в своем окружении мужчин,всё брезгуют брать в жёны лядь. И все они прекрасно живут))
Гость
[1752167713]
Садовница
😆😆 Боже. Надеюсь это троллинг)) а мужик не делает выбор?) и откуда статистика?)
Почему троллинг? Вывод правильный!Либо она дура,либо уважает свой выбор и считает его правильным😁
Садовница
[2503521653]
Гость
Сколько знаю в своем окружении мужчин,всё брезгуют брать в жёны лядь. И все они прекрасно живут))
Мне эта информация зачем?)
Садовница
[2503521653]
Гость
Почему троллинг? Вывод правильный!Либо она дура,либо уважает свой выбор и считает его правильным😁
Почему троллинг?) не хочется думать, что бывают такие тупые люди) так всё должны уважать свой выбор)) к чему ты клонишь я не пойму)
Вообще-то я не замужем и не была, никогда, сколько хочу столько и имею. Тем более секс всегда был только ради секса. Зарабатываю и обеспечиваю себя сама, так зачем им эта информация?
Может, я рассматриваю их также только как ходячий член, учитывая, что в текущих реалиях женщины могут прекрасно существовать без мужчин🙄