Привет. Мне 28 лет. Поссорилась с парнем. От скуки начала переписываться с другим. Он предлагал встретиться. В принципе не скрывал, что хочет только секса. Для меня это была некая игра. За все время было 3 мужчины и всегда была в отношениях. А здесь просто заиграл интерес. Особо ничем не привлек, но в переписке был достаточно адекватный. Согласилась на встречу, через месяц переписки. Хотелось развеяться. Мы встретились, а после кафе поехали к нему. Такого секса никогда не было в моей жизни. Все было просто супер. После встречи он начал пропадать. Так как раньше уже не писал. Но я не писала первая. Ждала. Мы общались, но редко. Через две недели мы встретились еще раз и снова был секс. Все прекрасно. Но после он стал писать все реже. Я снова ждала его сообщений. Словила себя на мысли, что жду его онлайн, но первая написала всего один раз. Он ответил, мы по переписывались и он снова пропал. А я не могу его выкинуть из головы. Что делать не знаю. Как его забыть
Надо перестать писать ему, ждать его смс, не смотреть онлайн он или нет, убрать в архив его чаты, не смотреть фото, не читать переписки. Больше общаться с другими людьми. Все это стандартно и все это практически не помогает. Но делайте так, постепенно все пройдет. А у этого Вашего секс-героя наверняка много таких, как Вы, одноразовых девочек. Присунул одной, второй, третьей ... И ни о ком он думает, никто ему не нужен. Просто он отдыхает с девушками в постели культурно.
Гость
[3032074136]
Ждунья жди, когда приспичит он напишет и присунет в третий раз)
Светлана Витальевна
[692959808]
На крючёк попала, он тобой манипулирует, возможно после третьего раза на панель выставит. Так сутенёры девок набирают. Или поедет с тобой в Турцию, а там за несколько тыс. евро продаст тебя. Каждый год только в Европе более 10000 днвкшек попадают в сексуальное рабство.
Гость
[2307764321]
Это формат "секс онли". Не каждой из нас подходит.
Гость
[2109054818]
Напиши, ему чтт беременна)
Гость
[2840900793]
Написать "захочешь секс - пиши, я только за" и он сам будет писать когда больше не с кем. С ним это ваш ндинственный вариант. Или так, или порвать все связи.
Гость
[2886785028]
Гость
Написать "захочешь секс - пиши, я только за" и он сам будет писать когда больше не с кем. С ним это ваш ндинственный вариант. Или так, или порвать все связи.
Он и так будет писать, когда приспичит, можно даже не напрягаться.
Этот парень только для одноразового секса. И так его и воспринимайте! Вы получили, что хотели: эту игру, яркие эмоции, участие в секс-авантюре. Сейчас вы в ведомой позиции: ждете когда он напишет, предложит встретиться. Предлагаю связать верх и быть доминантой. Решите для себя чего вы хотите: если секс без обязательств с ним, то можете писать ему и сама предлагать встречи, тут вы рулите; если вам такие связи не подходят и хочется традиционных отношений, заблокируйте, чтоб не получать от него сообщений и не ждать заветного письма, просто вычеркните из жизни и двигайтесь дальше. Возьмите управление своей жизнью в свои руки!
Вы ему не понравились. Не завлекли его умом, красотой, телом, запахом тела, эмоциями, энергией.... Он снова в поиске, а вы передышка. Это нормально не переживайте. Две детальки не встали четко друг в друга.
Гость
[107573976]
Ну, ты сама изначально настраивала себя и свой организм на один раз ради интереса. После того, как ваши тела и сознания соединились и передали друг другу информацию, он понял, что ты настраивала себя на одну всего встречу, ты же сама пишешь, на, что ты себя настраиваешь, чего теперь удивляешься?
Согласилась на встречу, через месяц переписки. Хотелось развеяться. Мы встретились, а после кафе поехали к нему. Такого секса никогда не было в моей жизни. Все было просто супер. После встречи он начал пропадать. Так как раньше уже не писал. Но я не писала первая. Ждала. Мы общались, но редко. Через две недели мы встретились еще раз и снова был секс. Все прекрасно. Но после он стал писать все реже. Я снова ждала его сообщений. Словила себя на мысли, что жду его онлайн, но первая написала всего один раз. Он ответил, мы по переписывались и он снова пропал. А я не могу его выкинуть из головы. Что делать не знаю. Как его забыть