Гость
Статьи
Друг сына

Друг сына

Меня трахнул друг моего сына
Пишу а саму всю трясёт. У моего сына есть друг Павел, ему 23 года он часто приходит к моему сыну, я знаю его лет с 6, он всегда был таким милым мальчиком…до вчерашнего дня. До сих пор не пойму что у него в голове, я мать его друга! Он пришёл, Димы дома не было, я сказала что он может подождать, а сама пошла мыть посуду, пока мою слышу что он сзади подошёл почти вплотную, я хотела повернуться,но он мне не дал, он начал меня лапать, а потом грубо нагнул и ….
Самое главное он был без презерватива!!! Я боюсь что будет дальше
Сразу после секса он ушёл
Вечером написал мне
Я не знаю что делать подскажите
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И как у вас дела?
Дела хорошо, встречаемся с ним и признаюсь так много секса у меня не было никогда
Гость
Гость
И как у вас дела?
Всем привет, я здесь новенький но эта тема сейчас актуальна, друг сына и мама друга всегда будут объектами сексуального влечения друг к другу, если парню 20 а маме друга 40, эти отношения обречены на секс, одно случайное прикосновение, взгляд, искра и будет коллапс вашей спокойной жизни
Есть много корейских манхв с этой тематикой если кому интересно пишите + я скину название
Гость
Здравствуйте, сейчас все хорошо спасибо, мы с ним встречаемся, признаюсь так много секса у меня не было никогда в жизни, он какой то ненасытный, он говорит что тот факт что я мать его друга делает наши отношения пикантными и он хочет еще и еще, мне стыдно…еще говорит это в такие моменты когда трудно возразить…кончает он всегда внутрь и помногу я начала пить таблетки, уже и не знаю куда все это с ним зайдет…
В моей квартире у нас было почти везде…он пытается меня уломать заняться с ним сексом на кровати сына, но это под запретом…
Из последнего мы скоро поедем все втроем на речку дикарями…сын рад, я не очень потому что Паша смотрит на меня голодными глазами, жить будем в палатках и я боюсь что спалимся…
Может мжм втроем попробовать?
Гость
Гость
Не совсем понятно, если хочешь могу рассказать, если это откровенно.
Да давай расскажи
Светлана
Ну а почему бы и нет? Секс всем нужен.
Гость
Светлана
Ну а почему бы и нет? Секс всем нужен.
Лучше подскажи как найти с женщиной контакт. Ллна нравится, но она мать моей знакомой детства. Сама она вдова.
Гость
Так второй раз всё-таки был или нет?
Гость
Здравствуйте! Как у вас дела? Продолжение истории надеюсь боагополучное
Рябой
Это распространено в обществе. И нормально. Секс для здоровья нужен вам обоим. Без нелепых чувств и разборок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем