Почему некрасивые девушки склонны к жестокости и манипуляциям???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И охота
Вам писать
Троллю неудачнику
Который заполнил
Форум своим мусором
Чтобы половить
Хаха
Что с вами
Люди
Это же убого
Опускаться до его уровня
Темы явно разводка
Вам писать
Троллю неудачнику
Который заполнил
Форум своим мусором
Чтобы половить
Хаха
Что с вами
Люди
Это же убого
Опускаться до его уровня
Темы явно разводка
Гость
А потому что брать нечем им, вот и выделываются, но успешно, мужики ведутся, красивых даже не замечают.
Сильный и независимый
Тут скорее дело не во внешности, а в том, насколько у девушки раскрыты рамки похоти и дозволенности.
Девственницы, скромницы и так далее не имеют ещё опыта как такового, если брать из общей массы. А девушка раскрывается приблизительно в среднем в 21 год. А до этого возраста может казаться ангелом.
Вы зная свои пороки, сначала поработайте над ними, а потом, старайтесь анализировать каждую с кем будете знакомиться. Спрашивайте про прошлые отношения и находите самое главное противоречия. Про противоречиями я имею ввиду следующее например: "Она говорит, что верующая, а сама увлекается таро или гаданиями." Или например: "Хочет семью и детей, но сейчас ей куда важнее построить карьеру"
Научитесь искать противоречия и это уже считайте пол дела сделано)
Девственницы, скромницы и так далее не имеют ещё опыта как такового, если брать из общей массы. А девушка раскрывается приблизительно в среднем в 21 год. А до этого возраста может казаться ангелом.
Вы зная свои пороки, сначала поработайте над ними, а потом, старайтесь анализировать каждую с кем будете знакомиться. Спрашивайте про прошлые отношения и находите самое главное противоречия. Про противоречиями я имею ввиду следующее например: "Она говорит, что верующая, а сама увлекается таро или гаданиями." Или например: "Хочет семью и детей, но сейчас ей куда важнее построить карьеру"
Научитесь искать противоречия и это уже считайте пол дела сделано)
Гость
А потому что брать нечем им, вот и выделываются, но успешно, мужики ведутся, красивых даже не замечают.
Ну значит отныне и не буду вестись. Если у девушки нет ничего кроме якобы "детского характера" который мне так нравится, но и этот характер лишь притворство - значит и брать с нее нечего, она ничего не стоит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На связи девственник. Короче, заметил за собой такое. Религиозно воспитан и не могу спать или ходить на свидание с девушкой если не испытываю к ней влюбленность.
Я помню пять красивых девушек с которыми я флиртовал или они были моими
1) красивая шатенка, 16 лет, с распущенными волосами и развитым телом. Вертел ей как хотел. У нее был мягкий мягкий характер, видно что девственница
2) была в меня влюблена девушка еще в школьные годы, невероятно красивая, низкая брюнетка с голубыми глазами. Постоянно краснела, сверлила меня взглядом.
3) Зеленоглазая брюнетка, по ней было видно что девственница. Даже запиналась и краснела
4) Русая тян с аккуратными чертами лица
5) Блондинка 7/10, вежливая
Это невероятно нежные и красивые девушки, по характеру было видно что не опытные, но некоторые сами проявляли инициативу, с трудом. Но по непонятным причинам я в те моменты не испытывал к ним влюбленности и поэтому не спал с ними.
Но при этом я всегда влюблялся в девушек с "якобы" детским характером. Обе держали меня во френдзоне, обе до последнего играли в игру "ближе-дальше", то есть были склонны к манипуляциям. Оба на вид достаточно жирненькие, имеют некоторые недостатки во внешности, опустим это, но их моральный облик - это жесть. Такая вот могла на твоих глазах флиртовать с каким нибудь быдлом. какой парадокс. Уродливые или среднетян - на самом деле имеют уродливый характер.
Я изначально влюблялся в их "детский характер" но только сейчас я будучи дураком наивным понял, что детский характер был у тех красивых девушкк, просто из за стеснительности они скрывали это. Тем было достаточно получить теплого взгляда, они не старались разбить мне сердце флиртуя с разным быдлом.
Давай поговорим про корелляцию. Почему у внешне некрасивых тян настолько уродливый характер и столько притворств??? Зачем будучи уже опытными женщинами они строят из себя детей даже после 20????