Гость
Статьи
Про текущие реалии в …

Про текущие реалии в РФ и почему сложно влюбиться

Я - симпатичный 30летний парень, без детей, замужеств и прочих обременений в прошлом.

Я не пришел сюда с вопросом или предложением. Я пришел сюда к вам с мнением от мужчины, коим я стал со временем и своим впечатлением от построений отношений с противоположным полом.

Я не бегал за девушками, скорее я просто пытался устроить свою жизнь и влюбиться. Но сегодня девушки как-то либо разучились любить, либо некоторые разучились за собой даже просто СЛЕДИТЬ, либо очень огромное количество разведенных девушек/женщин с ребенком, которые постоянно уворачиваются от моих вопросов "что же случилось-то?!" и только мужика винят, что он такой плохой и косой.

Я прекрасно знаю, что здесь на форуме не сидят люди, у которых есть нормальные устраивающие отношения, они просто не заходят сюда. Здесь люди сидят от обиды и от несчастной жизни, что их никто не любит, и они не любят никого. Так вот я готов любить, но реалии жизни такие, что нормальных девушек, которые в принципе тоже способны любить ИЛИ в приоритете у них семья, но при этом они не были бы разведены с детьми - я даже таких не знаю где найти. И сколько бы тут женщины не писали какие они идеальные - нет, вы не идеальны, вы изумительно умеете выносить мозг мужикам и зачастую именно вы и есть причина всех разводов в стране.
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
И?
Ну ты тогда и не гавкай, коли ты не можешь аргументировать то фуфло, которое ты тут толкаешь. 💩
Автор
ты из брянска? или откуда?
Я из Брянской области,добрый день
Гость
Ты сюда пришла в поисках секса и любви?
Любви и заботливого мужа
Автор
Надежда32rus
Я из Брянской области,добрый день
далековато) ты симпатичная?
Автор
далековато) ты симпатичная?
Да,в теле немного не худощавая. Но только если спишемся и отношения будут. Все,что угодно,только не анальный секс
Автор
Надежда32rus
Да,в теле немного не худощавая. Но только если спишемся и отношения будут. Все,что угодно,только не анальный секс
уже как-то пишешь так, что напрягаешь
Автор
уже как-то пишешь так, что напрягаешь
Да не,нормально все. Или вы почитали мой форум с моими темами?
Автор
Надежда32rus
Да не,нормально все. Или вы почитали мой форум с моими темами?
я боюсь что ты мужик или тролль
Автор
я боюсь что ты мужик или тролль
нет
Klassik
"Про текущие реалии в РФ и почему сложно влюбиться?"

- Эта проблема не является только нашей. Эта проблема абсолютно всех стран, где ступала нога вонючего радикального феминизма. И там во всех этих странах:

1) Была убита любовь.
2) Был вдребезги разбит институт семьи и брака.
3) Опущена демография ниже двойки ( 2 ребёнка на пару )

И за всё это зло можно сказать "огромное спасибо" Джорджу Соросу. Именно это убл%док творит дьявольское зло на нашей планете. Потому мы все наблюдаем плоды его сатанинских деяний. Однако не смотря на это вполне можно познакомиться с нормальной, порядочной, честной девушкой, которых будет мало, но которые будут обладать следующими параметрами:

а) Она выросла в верующей семье.
б) Она выросла в полной семье.
в) В её семье её родной отец не был баборабом-аленем.

Ищите такую, автор и будет вам счастье. Но чтобы найти такую, то надо самому быть честным, порядочным, верующим и делающим добро. Ибо добро тянется к добру!
Верующие люди не имеют в своем лексиконе мдэшние понятия, такие как Алень и бабараб. Или под верой Вы подразумеваете быть адептом сектой под названием МД?
Гость
Ну конечно, если еще и с финансами все гуд, то тем более, какие нафиг ровесницы с детьми. Только молоденькие и бездетные!
Ключевое с финансами все гуд))
Живу не в вакууме, спросила свою дочь, она студентка последний курс, в этом году ей будет 22. Она сказала, что 30 это для нее старый и так все ее подруги считают. И ещё про зачатие в 50, зачать то можно, а воспитать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова