Скажите у кого какой опыт, нравится ли мужчинам когда пупок проколот, есть пирс? Или больше нравится когда просто плоский животик без пирсинга? Пупок аккуратный!
Для этого и спрашиваю, услышать побольше разных мнений!
Девушкам нравится Принс Альберт?
Анустарх
[174402062]
"Плоский животик" "Пупок аккуратный" - что может быть лучше?! Пирсинг мне не нравится. Сестра делала, у неё аллергия на металл, причём уши тоже проколоты, но в ушах аллергии не было. Не знаю, на всякий ли металл в пупке аллергия, но помучилась и оставила это дело, а дырка осталась. Ну как дырка, след от прокола. Это, конечно, её дело, но мне не нравится.
Пирсинг пупка это ужасно. Всю красоту пупка закрывает. Чем больше пупок и лучше видно донышко, тем лучше. Люблю большие, выпуклые пупки. Единственный красивый пирсинг пупа, это прокол самого донышка пупочка и пирсинг есть и пупок не закрывает. Еще пирсинг сосков нравится, это красиво.
Гость
[2294157105]
У мне есть пирсинг пупка и не жалею никогда не снимал и не сниму это круто это бомба , только начинающим скажу подумайте 100 раз прокол делать не ,,,,страшнее если вы не соблюдие гигиену инач вео в конец заражение,,, 6 месяцев терпение и.т.д.ии пожалеете , 6 месяцов у меня есть могу снять надеть новое купаться в бассейне теперь я могу
Гость
[2294157105]
Я парень сделал себе пирсинг на пупке очень красиво даже жене нравится очень классно
Е.
[2090747918]
Пирсинг пупка нравится, но меньше, чем сосков и интимный. Нет интриги...
Пупок аккуратный!