Может ли дружба перерасти в любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На счет любви хз. Но точно секс будет
Гость
Это как раз самый правильный, удачный способ для построения близких отношений, любви. А у большинства наоборот - секс , и только потом пытаются строить отношения и они обречены на быстрый развал.
Автор
Это как раз самый правильный, удачный способ для построения близких отношений, любви. А у большинства наоборот - секс , и только потом пытаются строить отношения и они обречены на быстрый развал.
единственный способ построить НОРМАЛЬНЫЕ отношения - по любви. Про дружбу это дичь, если нет чувств и притяжения - ничего не будет.
Вы говорите, что понравились друг другу и ждёте от него инициативу. Это не дружба, это вы присматриваетесь и сближаетесь. Может перерости в любовь, да. Но между вами это уже не дружба
Гость
Всё правильно, именно он должен проявлять инициативу.
Но ответ на Ваш вопрос - всё зависит от него. От вас в описанной ситуации, к сожалению, ничего не зависит.
Но ответ на Ваш вопрос - всё зависит от него. От вас в описанной ситуации, к сожалению, ничего не зависит.
если не предлагает секс, а задает вопросы и старается узнавать о вас что-то, значит вы действительно человеку интересны не как просто подруга или объект для секса.. в целом с такой дружбы и должны правильные отношения выстраиваться
Гость
Согласна. Были моменты, когда особо не зная друг друга начинались отношения, и ничем хорошим не заканчивались
Гость
если не предлагает секс, а задает вопросы и старается узнавать о вас что-то, значит вы действительно человеку интересны не как просто подруга или объект для секса.. в целом с такой дружбы и должны правильные отношения выстраиваться
Да, просто не понимаю, всё стоит на месте, пока продвижения нет. Может я слишком тороплюсь...
Лолипопс
Пара месяцев - это уже довольно долго. Странно, что он не проявляет никакой инициативы в сторону сближения. Может Вы себя ведете закрыто и чем-то его отпугиваете?
Гость
Ну как вариант возможно он тюфяк. Есть такие люди и они в принципе хорошие могут быть. Но тогда Вам придется руководить и первые шаги делать. Но сначала проверьте тюфяк ли он вообще по жизни
Я, кстати, именно это и имела в виду, когда выше писала, что Мужчина должен проявлять инициативу!
Но потом набежало местное *** и стало объяснять, что автор должна сама делать первые шаги)
Но тюфяк не нужен, полностью согласна, что бы тут месные тюфяки не доказывали!)
Но потом набежало местное *** и стало объяснять, что автор должна сама делать первые шаги)
Но тюфяк не нужен, полностью согласна, что бы тут месные тюфяки не доказывали!)
Гость
Это не дружба. Дружба может быть только между теми, кто не испытывает физического влечения, а в ином случае, как минимум со стороны одного, это надежда на продолжение. Не всегда любовь - это как удар молнии с кучей страстей. Вот у вас в виде игры с романтическим флером случилась
может человек просто не понимает как вы к нему относитесь, или сам боится сделать первый шаг. вы не бойтесь рисковать и задавать рискованные вопросы, плохого вы точно не получите, а человека, который вами заинтересован точно не спугнете, поэтому останетесь в плюсе. тем более, чем мучиться в непонимании "что же будет, интересна ли я ему?" лучше взять и поговорить с человеком напрямую об этом, узнаете истину. Но точно не спугнете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает ли такое, что если дружишь с парнем, вы друг другу доверяете, то это потом перерастает в любовь?