Сегодня разговаривали с мужчиной о праздновании Нового года. Я спросила у него, где будем праздновать, он сказал что посидим за столом в ресторане. Спросила что ты мне подаришь на новый год, он сказал что не считает нужным тратиться на подарки. Что это глупо дарить подарки на новый год, что последний раз получал подарки в детстве. И что ему ничего дарить не надо, и мне дарить он ничего не хочет. Это жлобство или как назвать лучше?
Жлобство - это посидеть на кухне под пивасик в новогоднюю ночь. И то кому-нибудь может хорошо зайти под настроение. Ресторан в Новый год - вполне себе годное мероприятие. Те деньги, что рассчитывали потратить на подарок мужчине, пустите на подарок себе любимой.
Гость
[3518214079]
А что в этом ресторане делать в НГ ? Ну поели, а дальше что? НГ семейный праздник и дома за праздничным столом со всякими салатиками веселее как то. Мы все дарим друг другу подарки, не сильно дорогие, но как знак внимания приятный.
Да. Он сказал что пополам, платить. Что скидываемся вместе
Шлите его
Гость
[1097021925]
Ну может это он так специально говорит? А потом внезапно приготовит подарок
Гость
[1192762327]
Гость
Ну может это он так специально говорит? А потом внезапно приготовит подарок
Нет, быдловатые ,маргинальные мужчины,безотцовщина,из неблагополучной семьи- это действительно пополамщики,которые не дарят подарки и пополамят.
Поэтому автору надо быть начеку,если не заплатит,и подарок не подарит,то надо попрощаться после этого . Зачем нужен злобный,жадный маргинал? Чтобы он женщину кинул в декрете с ребенком?
олег чечетка
[175712270]
фу не надо быть с таким. я люблю подарки. и думаю что вы тоже. нет смысла связывать жизнь с таким