Состоятельный мужчина или мужчина на равных?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Bantik
1 - может дать крышу над головой
Пустит пожить бездомную?
Пустит пожить бездомную?
Гость
С чего вы взяли, что если мужчина хорошо зарабатывает, то сразу он плохой по характеру? Чаще всего, как раз с маленькой зарплатой мужчины плохие по характеру, из- за неудовлетворённости в жизни, им все должны и их- за комплексов своей никчемности.
А почему только или-или? Масса уже что-то из себя представляющих мужчин, которые не будут вас во всём обвинять. Взрослых ментально. Они прекрасно понимают что женщина - возможная мать их детей и относятся с бесконечным уважением, стремятся сделать её жизнь лучше, оградить от проблем и защитить, но не преступают границы.
С чего вы взяли, что если мужчина хорошо зарабатывает, то сразу он плохой по характеру? Чаще всего, как раз с маленькой зарплатой мужчины плохие по характеру, из- за неудовлетворённости в жизни, им все должны и их- за комплексов своей никчемности.
Именно так. И кругозора у них нет. Поэтому и не стоит, на мой взгляд, связываться с мужиками, которые гордятся своими сто-стописят.
Pafnuty
А чего опрос не сделали? Интересно было бы посмотреть
Гость
Выбор не очень корректный. Мужчина первого типа - дефицитный и достанется только красивым сексуальным женщинам. Т.е. большинству женщин такой не светит. Тут скорее выбор, кого женщина выберет - равного или будет одной
Гость
Понятно, что все хотят первого
Но могут согласиться на второго от безысходности, от него хоть уйти просто, когда разговоры эти надоели
Но могут согласиться на второго от безысходности, от него хоть уйти просто, когда разговоры эти надоели
Гость
А чему, собственно, вы предполагаете "учить" второго мужчину?))
По описанию вам оба не подходят
Гость
Первый вариант не подходит совсем, второй, тоже не очень. Где вариант: нафиг обоих, жить одной?
Гость
Выбор не очень корректный. Мужчина первого типа - дефицитный и достанется только красивым сексуальным женщинам. Т.е. большинству женщин такой не светит. Тут скорее выбор, кого женщина выберет - равного или будет одной
то есть первый весь такой классный? все хотят? и готовы загнать себя в рамки только ради того чтобы прогнуться под ,делать как скажет он? любая сексуальная женщина такого мнения не разделит, отсутствия душевности и постоянные попытки манипулировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
+подвох в том, что потеряв интерес инициативного мужчины, ты останешься ни с чем, ведь все приобретено до свадьбы и это честно и логично(не претендую даже, но ведь как, если финансово вкладывается то и твой вклад должен быть,я жить не умею как по мне "пользовательски", партнер тоже должен какую то "выгоду" извлекать). Со 2 - партнерство и надежность кажется в этом плане (ощущение что жизнь твоя и ты в ней все решаешь).