Кого лучше выбирать для серьезной дальнейшей жизни. 1 - может дать крышу над головой, обеспечит фин. безопасность детям(но не факт) если у мужчины есть дом, и не один, хорошие перспективы в зарабатывании, цели.Инициативный. Но в общении ты должна быть покорна ему, сглаживать все углы сама, всегда виновата только ты и лад общения задается только мужчиной, при этом мужчина иногда поддерживает тебя в твоих начинаниях, иногда восхищается тому что ты задумала и говорит вперед у тебя все получится. На этом все, не жди от такого мужчины искренних разговоров по вечерам (в общении с ним нужно выбирать фразы, а то полетит шквал негатива). ЛИбо вариант 2 - мужчина наравне тебе, имеющий такую же зп как и ты, где то и в чем то "учить" прийдется его тебе, но при этом душевное общение, ты можешь быть сама собой,говорить не выбирая фраз, на одной волне что то начинать делать. Но нет к сожалению ощущения что ты под покровительством инициативного мужчины, задаешь тон всему здесь ты и все поровну. +подвох в том, что потеряв интерес инициативного мужчины, ты останешься ни с чем, ведь все приобретено до свадьбы и это честно и логично(не претендую даже, но ведь как, если финансово вкладывается то и твой вклад должен быть,я жить не умею как по мне "пользовательски", партнер тоже должен какую то "выгоду" извлекать). Со 2 - партнерство и надежность кажется в этом плане (ощущение что жизнь твоя и ты в ней все решаешь).
С чего вы взяли, что если мужчина хорошо зарабатывает, то сразу он плохой по характеру? Чаще всего, как раз с маленькой зарплатой мужчины плохие по характеру, из- за неудовлетворённости в жизни, им все должны и их- за комплексов своей никчемности.
А почему только или-или? Масса уже что-то из себя представляющих мужчин, которые не будут вас во всём обвинять. Взрослых ментально. Они прекрасно понимают что женщина - возможная мать их детей и относятся с бесконечным уважением, стремятся сделать её жизнь лучше, оградить от проблем и защитить, но не преступают границы.
С чего вы взяли, что если мужчина хорошо зарабатывает, то сразу он плохой по характеру? Чаще всего, как раз с маленькой зарплатой мужчины плохие по характеру, из- за неудовлетворённости в жизни, им все должны и их- за комплексов своей никчемности.
Именно так. И кругозора у них нет. Поэтому и не стоит, на мой взгляд, связываться с мужиками, которые гордятся своими сто-стописят.
Pafnuty
[4168271459]
А чего опрос не сделали? Интересно было бы посмотреть
Гость
[3502429640]
Выбор не очень корректный. Мужчина первого типа - дефицитный и достанется только красивым сексуальным женщинам. Т.е. большинству женщин такой не светит. Тут скорее выбор, кого женщина выберет - равного или будет одной
Гость
[1630988756]
Понятно, что все хотят первого Но могут согласиться на второго от безысходности, от него хоть уйти просто, когда разговоры эти надоели
Первый вариант не подходит совсем, второй, тоже не очень. Где вариант: нафиг обоих, жить одной?
Здесь ведь написали - все хотят первого, завидный жених
Гость
[1334721854]
Гость
Выбор не очень корректный. Мужчина первого типа - дефицитный и достанется только красивым сексуальным женщинам. Т.е. большинству женщин такой не светит. Тут скорее выбор, кого женщина выберет - равного или будет одной
то есть первый весь такой классный? все хотят? и готовы загнать себя в рамки только ради того чтобы прогнуться под ,делать как скажет он? любая сексуальная женщина такого мнения не разделит, отсутствия душевности и постоянные попытки манипулировать
Гость
[1334721854]
Гость
Понятно, что все хотят первого Но могут согласиться на второго от безысходности, от него хоть уйти просто, когда разговоры эти надоели
Уверены ли вы , что ВСЕ хотят первого?
Гость
[1334721854]
Гость
А чему, собственно, вы предполагаете "учить" второго мужчину?))
Учить правильно ухаживать, правильно жить с женщиной)
Гость
[4177302315]
Алёна
Именно так. И кругозора у них нет. Поэтому и не стоит, на мой взгляд, связываться с мужиками, которые гордятся своими сто-стописят.
Алёна была не молода. Ей было за 40. Природа одарила её многим. Арбузные груди и большой затылок. Вот только мозгов не дала.
+подвох в том, что потеряв интерес инициативного мужчины, ты останешься ни с чем, ведь все приобретено до свадьбы и это честно и логично(не претендую даже, но ведь как, если финансово вкладывается то и твой вклад должен быть,я жить не умею как по мне "пользовательски", партнер тоже должен какую то "выгоду" извлекать). Со 2 - партнерство и надежность кажется в этом плане (ощущение что жизнь твоя и ты в ней все решаешь).