Состоятельный мужчина или мужчина на равных?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Bantik
1 - может дать крышу над головой
Пустит пожить бездомную?
Пустит пожить бездомную?
Гость
С чего вы взяли, что если мужчина хорошо зарабатывает, то сразу он плохой по характеру? Чаще всего, как раз с маленькой зарплатой мужчины плохие по характеру, из- за неудовлетворённости в жизни, им все должны и их- за комплексов своей никчемности.
А почему только или-или? Масса уже что-то из себя представляющих мужчин, которые не будут вас во всём обвинять. Взрослых ментально. Они прекрасно понимают что женщина - возможная мать их детей и относятся с бесконечным уважением, стремятся сделать её жизнь лучше, оградить от проблем и защитить, но не преступают границы.
С чего вы взяли, что если мужчина хорошо зарабатывает, то сразу он плохой по характеру? Чаще всего, как раз с маленькой зарплатой мужчины плохие по характеру, из- за неудовлетворённости в жизни, им все должны и их- за комплексов своей никчемности.
Именно так. И кругозора у них нет. Поэтому и не стоит, на мой взгляд, связываться с мужиками, которые гордятся своими сто-стописят.
Pafnuty
А чего опрос не сделали? Интересно было бы посмотреть
Гость
Выбор не очень корректный. Мужчина первого типа - дефицитный и достанется только красивым сексуальным женщинам. Т.е. большинству женщин такой не светит. Тут скорее выбор, кого женщина выберет - равного или будет одной
Гость
Понятно, что все хотят первого
Но могут согласиться на второго от безысходности, от него хоть уйти просто, когда разговоры эти надоели
Но могут согласиться на второго от безысходности, от него хоть уйти просто, когда разговоры эти надоели
Гость
А чему, собственно, вы предполагаете "учить" второго мужчину?))
По описанию вам оба не подходят
Гость
Первый вариант не подходит совсем, второй, тоже не очень. Где вариант: нафиг обоих, жить одной?
Гость
Выбор не очень корректный. Мужчина первого типа - дефицитный и достанется только красивым сексуальным женщинам. Т.е. большинству женщин такой не светит. Тут скорее выбор, кого женщина выберет - равного или будет одной
то есть первый весь такой классный? все хотят? и готовы загнать себя в рамки только ради того чтобы прогнуться под ,делать как скажет он? любая сексуальная женщина такого мнения не разделит, отсутствия душевности и постоянные попытки манипулировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 882 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень не хочет пользоваться презервативами11 ответов
- Заводить ли ребенка?14 ответов
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?9 ответов
- Люблю одного, беременна от другого6 ответов
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?149 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?98 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?94 ответа
- Никому не нравлюсь68 ответов
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?42 ответа
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?38 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
+подвох в том, что потеряв интерес инициативного мужчины, ты останешься ни с чем, ведь все приобретено до свадьбы и это честно и логично(не претендую даже, но ведь как, если финансово вкладывается то и твой вклад должен быть,я жить не умею как по мне "пользовательски", партнер тоже должен какую то "выгоду" извлекать). Со 2 - партнерство и надежность кажется в этом плане (ощущение что жизнь твоя и ты в ней все решаешь).