Гость
Статьи
Красивые девушки меня …

Красивые девушки меня не хотят

Красивые девушки меня не хотят, я по этому поводу впадаю в истерику постоянную, никогда на меня они не смотрели, это меня разрушает, я ненавижу все и всех вокруг, я бы все отдал за красивую девушку((
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
а некрасивых ты сам не хочешь
Гость
а некрасивых ты сам не хочешь
Я их ненавижу, я готов все свои деньги отдавать красивым ***, лишь бы только не видеть этого уродства
Гость
Может быть ты надел узкие резиновые джинсы на короткие и О .. образные ноги... Девочки не хотят видеть уродов в своём деторождении...
Гость
Все просто: станьте богатым.
Гость
А это важно, тебе что от женщины нужно?
Блейд
Улучшай внешность, не тянешь значит. 🤷‍♂️
Блейд
Улучшай внешность, не тянешь значит. 🤷‍♂️
Вот потому только эскорт, поскольку я никогда не получу по взаимности ту, которую хочу
Гость
Даниил Матюхин
Вот потому только эскорт, поскольку я никогда не получу по взаимности ту, которую хочу
И что дальше, много хочешь, много чсв идиот
Ильмир Насертдинов
Меня вообще никакие не хотят. Дефицит девушек в уфе
Блейд
Даниил Матюхин
Пластику сделай
Гость
И что дальше, много хочешь, много чсв идиот
Но я жажду красивого тела и лица, эта жажда будет меня с ума сводить, пока я не стану жестоким
Гость
Даниил Матюхин
Но я жажду красивого тела и лица, эта жажда будет меня с ума сводить, пока я не стану жестоким
Зачем жаждать купи, насладтсь и забудь, ты же не животное, я надеюсь
Гость
И что ты приперся сюда страшила недалекий нищеброд? Иди покончи с собой и не мучайся
Гость
Иди зарабатывать миллионы и будут тебе красивые девушки. А то, все твои "я б все отдал" всего лишь пустые слова.
Блейд
Гость
Иди зарабатывать миллионы и будут тебе красивые девушки. А то, все твои "я б все отдал" всего лишь пустые слова.
В этом нет никакого смысла.
Этож прост и тни
Гость
Ильмир Насертдинов
Меня вообще никакие не хотят. Дефицит девушек в уфе
Никакие не хотят, зато планка на красивую.
Гость
Ситуация еще раз доказывает, что даже на страшненькую и бедную есть спрос, а страшный и бедный парень никому не сдался.
Гость
Зачем жаждать купи, насладтсь и забудь, ты же не животное, я надеюсь
Именно животное, пока у меня не появится постоянной, сексуальной партнерши, я всегда буду таким яростным(
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем