Он все-таки искал обо мне информацию или ограничился только одной фоткой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам проще самой в удобное время написать или позвонить ему с тем, что он вам понравился и не против ли он с вами встретиться. И всё. А не ломать голову в догадках и не усложнять себе жизнь.
Гость
Вам проще самой в удобное время написать или позвонить ему с тем, что он вам понравился и не против ли он с вами встретиться. И всё. А не ломать голову в догадках и не усложнять себе жизнь.
нет. он мне уже не интересен. просто интересно почему так просто взял и отпустил девушку симпатичную да еще и с квартирой)
Гость
Зачем знакомиться? Почему должны нравиться?
Много текста, но в целом чушь.
Много текста, но в целом чушь.
А зачем тебе арендатор?) Он твой раб и обязан тебя восхвалять и ублажать?
Или это единственный вариант мужчины в радиусе 100км?
Или это единственный вариант мужчины в радиусе 100км?
Гость
видимо все равно зацепил вас, раз вы голову ломаете, почему получилось так, а не иначе) если было бы все равно, то было бы все равно, что он там о вас думает
Хорни
Существуют сервисы проверки💁🏻♀️ грузишь фото, и за 2к 🙌🏻ок 2500 вам выдают всю инфу🙌🏻скольк бывших, причастие к эскорту, веб-эскорту или эскорту на подписке💁🏻♀️тоесть содержанкам
(там алгоритмы распознавания работают лучше чем на СЗ так-как кодил для следаков )
Данный сервисы популярнее обращений к эскорт/веб-эскорт 💁🏻♀️даже обеспеченные пользуются, у них сразу подписка за 30к
Видимо вы заср*али свою историю💁🏻♀️в результате чего отлетаете в ЧС
P.s а, думали бл*ядство никак не карается!? Лол добро пожаловать в 21 век...
(там алгоритмы распознавания работают лучше чем на СЗ так-как кодил для следаков )
Данный сервисы популярнее обращений к эскорт/веб-эскорт 💁🏻♀️даже обеспеченные пользуются, у них сразу подписка за 30к
Гость
Существуют сервисы проверки💁🏻♀️ грузишь фото, и за 2к 🙌🏻ок 2500 вам выдают всю инфу🙌🏻скольк бывших, причастие к эскорту, веб-эскорту или эскорту на подписке💁🏻♀️тоесть содержанкам
не знаю ни одного такого сервиса проверки
Гость
и с эскортом никак не связана
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы сделали ремонт в квартире. И он нашел себе новое жилье. Теперь в этой квартире живу я. Но он мне не особо понравился. Точнее я его даже не знаю. И я не делала ничего для того, чтобы познакомиться с ним. И он тоже не делал для этого ничего. То есть он ждал того что в первую очередь он мне должен понравиться? так как знает, что я видела его фото. И если понравлюсь, то должна была и написать. А так как сообщений от меня нет, сделал выводы что не нравится мне?
ну и самое интересное он даже не потрудился узнать меня получше тоже. то есть видел скорее всего только 1 фото. Или я наивная и он все-таки знает обо мне больше, чем я думаю?