Ненужные знакомства
Умница и красавица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Посмеялась.
Прям как выйдите из дома, куча дядек окружает, все хотят с вами познакомиться, а потом, естественно, жениться, кхе-кхе.
Если вы, голубушка, так устали от предложений познакомиться, то твердо выберите судьбу старой девы, этакой неприступной злюки.
Удачи вам на этом поприще, ага...
Прям как выйдите из дома, куча дядек окружает, все хотят с вами познакомиться, а потом, естественно, жениться, кхе-кхе.
Если вы, голубушка, так устали от предложений познакомиться, то твердо выберите судьбу старой девы, этакой неприступной злюки.
Гость
меньше оголенной одежды и меньше улыбки на улице + фальш кольцо + отсутствия макияжа.
100% подействует
100% подействует
Гость
Конечно есть способ. Нужно человека не за нос водить, а твёрдо и уверенно сказать "нет!" А если вы мямлите типо "ой ну не сейчас", "мне не нужны знакомства", или "у меня таких как ты пруд пруди",то такое не срабатывает. Вы даёте им понять что у них есть шанс. А если твёрдо и строгое слово нет! Я сказала нет! Полицию позвать что-ли!? Вот тогда они сразу понимают и до полиции дела не дойдёт. Библейский принцип от Иисуса Христа : Пусть ваше „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“, а что сверх этого — от Дьявола» (Матф. 5:33—37).
Хорни
30 лет исполнится потом биология сама фсе оформит🙌🏻по красоте
Гость
Просто делайте вид, что не видите и не слышите собеседника + ускорьте шаг. Мне всегда помогает
Арина
Со мной когда знакомятся я просто говорю сорян спешу тороплюсь без меня все умрут и всё
Гость
Посмеялась.
Так может автор так красива и умна, что и вправду мужчины проходу не дают, преследуют автор, умоляют о свадьбе.
У меня, например, есть знакомый, он как выйдет на улицу, женщины его сразу окружают огромной толпой и умоляют , чтобы он разрешил им сделать ему минет. Он все время говорит об этом. На улицу боится лишний раз выйти.
У меня, например, есть знакомый, он как выйдет на улицу, женщины его сразу окружают огромной толпой и умоляют , чтобы он разрешил им сделать ему минет. Он все время говорит об этом. На улицу боится лишний раз выйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну не тот мужчина, с кем мне надо знакомиться.
Помогает ли обручальное(фальшь) кольцо при отказе?
Надоели ненужные попытки познакомиться. А уж от
"мужчин" тем более.