Ненужные знакомства
Умница и красавица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Посмеялась.
Прям как выйдите из дома, куча дядек окружает, все хотят с вами познакомиться, а потом, естественно, жениться, кхе-кхе.
Если вы, голубушка, так устали от предложений познакомиться, то твердо выберите судьбу старой девы, этакой неприступной злюки.
Удачи вам на этом поприще, ага...
Прям как выйдите из дома, куча дядек окружает, все хотят с вами познакомиться, а потом, естественно, жениться, кхе-кхе.
Если вы, голубушка, так устали от предложений познакомиться, то твердо выберите судьбу старой девы, этакой неприступной злюки.
Гость
меньше оголенной одежды и меньше улыбки на улице + фальш кольцо + отсутствия макияжа.
100% подействует
100% подействует
Гость
Конечно есть способ. Нужно человека не за нос водить, а твёрдо и уверенно сказать "нет!" А если вы мямлите типо "ой ну не сейчас", "мне не нужны знакомства", или "у меня таких как ты пруд пруди",то такое не срабатывает. Вы даёте им понять что у них есть шанс. А если твёрдо и строгое слово нет! Я сказала нет! Полицию позвать что-ли!? Вот тогда они сразу понимают и до полиции дела не дойдёт. Библейский принцип от Иисуса Христа : Пусть ваше „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“, а что сверх этого — от Дьявола» (Матф. 5:33—37).
Хорни
30 лет исполнится потом биология сама фсе оформит🙌🏻по красоте
Гость
Просто делайте вид, что не видите и не слышите собеседника + ускорьте шаг. Мне всегда помогает
Арина
Со мной когда знакомятся я просто говорю сорян спешу тороплюсь без меня все умрут и всё
Гость
Посмеялась.
Так может автор так красива и умна, что и вправду мужчины проходу не дают, преследуют автор, умоляют о свадьбе.
У меня, например, есть знакомый, он как выйдет на улицу, женщины его сразу окружают огромной толпой и умоляют , чтобы он разрешил им сделать ему минет. Он все время говорит об этом. На улицу боится лишний раз выйти.
У меня, например, есть знакомый, он как выйдет на улицу, женщины его сразу окружают огромной толпой и умоляют , чтобы он разрешил им сделать ему минет. Он все время говорит об этом. На улицу боится лишний раз выйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну не тот мужчина, с кем мне надо знакомиться.
Помогает ли обручальное(фальшь) кольцо при отказе?
Надоели ненужные попытки познакомиться. А уж от
"мужчин" тем более.