Кажется, что мой парень изменяет мне с бывшей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
привет! напиши в ТГ, есть опыт @carauto666
Магдалина
Я так написала бывшей парня, много узнала. Тоже не тяни с этим.
Гость
Смотреть во сколько они выходят и заводят бред, не факт что они переписываются. Может он не с ней вообще общается.
Поведение конечно странное, но может быть у него проблемы и он не хочет вам рассказывать об этом, может реально работает учитывая что скоро новогодние праздники и он берет больше работы чтобы больше заработать. Нужно с парнем попытаться поговорить, можете напрямую сказать «мне кажется ты мне изменяешь» и посмотреть на реакцию, послушать что скажет желательно вообще это сделать вживую чтобы была возможность увидеть его лицо и послушать оправдания, если он не особо умеет врать, то все сразу будет видно. Либо как выше написали бывшей написать и спросить, может если он с ней время проводит она даже и не в курсе что вы в отношениях. Ей сказал что вы расстались например.
Очень конечно рисково, но знаете как говорят если вам кажется, то вам не кажется. Может быть она вам много чего расскажет.
Поведение конечно странное, но может быть у него проблемы и он не хочет вам рассказывать об этом, может реально работает учитывая что скоро новогодние праздники и он берет больше работы чтобы больше заработать. Нужно с парнем попытаться поговорить, можете напрямую сказать «мне кажется ты мне изменяешь» и посмотреть на реакцию, послушать что скажет желательно вообще это сделать вживую чтобы была возможность увидеть его лицо и послушать оправдания, если он не особо умеет врать, то все сразу будет видно. Либо как выше написали бывшей написать и спросить, может если он с ней время проводит она даже и не в курсе что вы в отношениях. Ей сказал что вы расстались например.
Очень конечно рисково, но знаете как говорят если вам кажется, то вам не кажется. Может быть она вам много чего расскажет.
Гость
Похоже...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Девушки На каких сз вы сидите?Нет ответов
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..3 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу8 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?28 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе13 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам10 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас64 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал136 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?125 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?97 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?83 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас66 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?58 ответов
- Мужчины, что за дела?58 ответов
- Никому не нужна с ребенком57 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние полторы недели резко изменились отношения с молодым человеком. Стал более холоден, реже отвечает, а если и отвечает, то односложно. Раньше виделись постоянно, сейчас не видимся вообще, говорит, что вечно на работе. Хотя раньше мы и после работы виделись, и он сам горел желанием меня увидеть.. Теперь ему это будто не надо. Стала замечать, что вечерами он пропадает, раньше же такого не было. Знаю его бывшую, был с ней вместе 3 года, расстались больше полугода назад, якобы из-за того, что она остыла и отношения стали грузом. Одновременно заходят и выходят из сети. Все выходные парень был в сети в 2-3 часа ночи, она тоже. Хотя раньше он никогда так поздно не сидел. После работы пропадает, не отвечает.. Мне кажется, что вечера с ней проводит.. Меня и наши встречи всячески избегает, может не отвечать днями.. Ну неужели человек мог так измениться из-за работы? Он и раньше работал в таком же режиме, однако отношения наши от этого не страдали.
Очень всё это странно.. Вместе не живём, поэтому я даже не знаю как проверить и убедиться в своих догадках. На вопрос «Что происходит?», отвечает «Работа, устаю. Всё нормально.»
Скажите, на ваш взгляд, такое поведение и такие совпадения нормальны? Похоже на то, что он изменяет?