Девушки, здравствуйте. Нужен совет и мнения со стороны.. Последние полторы недели резко изменились отношения с молодым человеком. Стал более холоден, реже отвечает, а если и отвечает, то односложно. Раньше виделись постоянно, сейчас не видимся вообще, говорит, что вечно на работе. Хотя раньше мы и после работы виделись, и он сам горел желанием меня увидеть.. Теперь ему это будто не надо. Стала замечать, что вечерами он пропадает, раньше же такого не было. Знаю его бывшую, был с ней вместе 3 года, расстались больше полугода назад, якобы из-за того, что она остыла и отношения стали грузом. Одновременно заходят и выходят из сети. Все выходные парень был в сети в 2-3 часа ночи, она тоже. Хотя раньше он никогда так поздно не сидел. После работы пропадает, не отвечает.. Мне кажется, что вечера с ней проводит.. Меня и наши встречи всячески избегает, может не отвечать днями.. Ну неужели человек мог так измениться из-за работы? Он и раньше работал в таком же режиме, однако отношения наши от этого не страдали. Очень всё это странно.. Вместе не живём, поэтому я даже не знаю как проверить и убедиться в своих догадках. На вопрос «Что происходит?», отвечает «Работа, устаю. Всё нормально.» Скажите, на ваш взгляд, такое поведение и такие совпадения нормальны? Похоже на то, что он изменяет?
Я так написала бывшей парня, много узнала. Тоже не тяни с этим.
Гость
[255936314]
Смотреть во сколько они выходят и заводят бред, не факт что они переписываются. Может он не с ней вообще общается. Поведение конечно странное, но может быть у него проблемы и он не хочет вам рассказывать об этом, может реально работает учитывая что скоро новогодние праздники и он берет больше работы чтобы больше заработать. Нужно с парнем попытаться поговорить, можете напрямую сказать «мне кажется ты мне изменяешь» и посмотреть на реакцию, послушать что скажет желательно вообще это сделать вживую чтобы была возможность увидеть его лицо и послушать оправдания, если он не особо умеет врать, то все сразу будет видно. Либо как выше написали бывшей написать и спросить, может если он с ней время проводит она даже и не в курсе что вы в отношениях. Ей сказал что вы расстались например. Очень конечно рисково, но знаете как говорят если вам кажется, то вам не кажется. Может быть она вам много чего расскажет.
Последние полторы недели резко изменились отношения с молодым человеком. Стал более холоден, реже отвечает, а если и отвечает, то односложно. Раньше виделись постоянно, сейчас не видимся вообще, говорит, что вечно на работе. Хотя раньше мы и после работы виделись, и он сам горел желанием меня увидеть.. Теперь ему это будто не надо. Стала замечать, что вечерами он пропадает, раньше же такого не было. Знаю его бывшую, был с ней вместе 3 года, расстались больше полугода назад, якобы из-за того, что она остыла и отношения стали грузом. Одновременно заходят и выходят из сети. Все выходные парень был в сети в 2-3 часа ночи, она тоже. Хотя раньше он никогда так поздно не сидел. После работы пропадает, не отвечает.. Мне кажется, что вечера с ней проводит.. Меня и наши встречи всячески избегает, может не отвечать днями.. Ну неужели человек мог так измениться из-за работы? Он и раньше работал в таком же режиме, однако отношения наши от этого не страдали.
Очень всё это странно.. Вместе не живём, поэтому я даже не знаю как проверить и убедиться в своих догадках. На вопрос «Что происходит?», отвечает «Работа, устаю. Всё нормально.»
Скажите, на ваш взгляд, такое поведение и такие совпадения нормальны? Похоже на то, что он изменяет?