Почему девушки стримерши скрывают что они в отношениях?
Раннее вы можете посмотреть мои прошлые темы в моем профиле, если кратко. я пытался познакомиться с одной красивой девушкой на твиче, на что получил вежливый отказ, потом уже блокировку во всех её соц сетях, насмешку в чатах, в попытках задонатить её подругам, половина также посылали меня на три буквы, некоторые из них пытались мне помочь, но оля. та девушка также говорила им чтобы я шел куда подальше, потом среди её топ донатеров которые перебивали мои донаты, я связался с ним и он заявил что он её парень, и мне кажется что он блефует. потому что на это есть некоторые аргументы и вопросы, если даже они встречаются. почему девушки скрывают. что они в отношениях? ради чего? доната, просто занавес господа....под конец прикладываю ролик как она скипает мой донат
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чо ты с первого раза-то не понимаешь? послали - отвали.
Глэдис
Она вам ясно дала понять, что никакого общения с вами не хочет. Ни за донаты, ни без. Зачем вы навязываете да еще и докапываетесь - в отношениях она или нет? Очевидно же, что общение с вами её в любом случае не интересует. Примите отказ достойно.
Она вам ясно дала понять, что никакого общения с вами не хочет. Ни за донаты, ни без. Зачем вы навязываете да еще и докапываетесь - в отношениях она или нет? Очевидно же, что общение с вами её в любом случае не интересует. Примите отказ достойно.
Я её люблю, у неё очень красивая внешность, она очень сексуальная. я просто не знаю что с этим поделать
Гость
они скрывают свои отношения по той же причине по которой скрывают певцы, артисты. В смысле, чтобы больше малолетних дpoчеров вожделело и какие-то мысли лелеяли о том, что вот "я ее добьюсь, она ж свободна" и донатили от души ))
Гость
Какая разница, есть у нее отношения в реальной жизни или нет. Это просто работа, да, работа ради денег - как и любая другая. Не будет она по-настоящему встречаться ни с кем из своих донатеров, это ненормально и даже небезопасно. Там же сплошь неадекваты.
СиренаГо
Вброс)))
Такой страшилище только совсем недоумок будет донить
Такой страшилище только совсем недоумок будет донить
Какая разница, есть у нее отношения в реальной жизни или нет. Это просто работа, да, работа ради денег - как и любая другая. Не будет она по-настоящему встречаться ни с кем из своих донатеров, это ненормально и даже небезопасно. Там же сплошь неадекваты.
А мне не нужен был с ней секс, точнее как сказать, не откажусь.
Я просто хотел в ней заполучить женодруга, а получил ведро оскорблений и блокировок.
Да и в чем проблема общаться и дружить со своими зрителями?
Я просто хотел в ней заполучить женодруга, а получил ведро оскорблений и блокировок.
Да и в чем проблема общаться и дружить со своими зрителями?
Вам лет сколько? Это как подростки фанатеют по поп-звёздам, но они просто фанатики для них. Хоть с денежными вложениями, хоть без.
Гость
Автор, если ты не та самая Оля(ее еще понять можно), то ты остался в каменном веке. Поищи инфу, как один предприимчивый перец, создал кучу аккаунтов на разных сервисах, с девушкой, созданной нейронкой. Там даже с подписчиками общается ИИ-бот. Она намного симпатичнее. 400т в месяц делает. Когда же вы, кожаные мешки по-умнеете и перестанете тратить время и ресурсы на всякую фуйню. Найди себе тело на постоянку, и не нужны тебе будут стримерши.
Гость
Если она тебя отшила, значит есть у нее мужик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов