Не купила мужу обувь со своей зарплаты
Муж очень мало зарабатывает. Как дети родились перешёл на менее оплачиваемую работу, на неполный день. Квартира моя. Я раньше подрабатывала няней, пока младший еще не ходил в сад. Мне нужно было заплатить старшей за садик, у нас очень дорогой государственный садик, так как город маленький и продукты, и электричество, все очень дорого. Одежда детям, хлеб, молоко , на все нужны деньги. Было тяжело, но я не ленивая, молодая, энергичная, то курьером подрабатывала, то няней, то дипломные и курсовые на заказ делала. Потом младший пошел в сад. Я на работу. В первый месяц заработала больше мужа. Пошли покупать детям зимнюю обувь. Муж увидел какую то зимнюю мужскую обувь и указал мне на нее. Ну прямо не сказал купить. Намекал. Я намеков не понимаю. Что нужно - прямо говори. Так вот детей обули и домой. А он обижен ходит. Что не так - не пойму. Ну свою зарплату он мне отдает, на нее и комуслуги, и некоторые продукты и ему сигареты. Ну этой зарплаты, правда, кот наплакал. Он ещё и попрекает меня, если на месяц не смогла растянуть. Вот тебе всё отдаю, больше нет. Оказывается, обиделся, что я в тот раз ему обувь не купила, когда намекал. Ну мне даже в голову не пришло, что это он так у меня просил. Теперь мне неловко перед ним, чувствую себя виноватой. Хотя до этого мне было обидно, что я вынуждена с двумя маленькими детьми крутиться и зарабатывать при наличии живого мужа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы рот открыть и сказать мужу что ваших денег не хватает не можете? Пусть идёт на другую работу
Гость
Ну, одно дело у него работа была бы малооплачиваемая и другой в маленьком городе не найдешь, а тут хорошо устроился - неполный рабочий день, на сигареты хватает, а все остальное жена оплатит, она же подрабатывает, крутится, детьми занимается, еще и попинывать себя позволяет, что не так его копейками распоряжается. Конечно, вам должны быть еще и стыдно, что намеков не понимаете - для полноты картины всего этого абсурда.
Гость
Это не муж. Свою роль мужа он не выполняет. Зачем он тебе? Он же прожирает больше чем приносит зп.
Гость
У вас двое детей маленьких, а старший ребенок пускай ждет, когда ему купят, а не обижается. Сразу на всех нет.
Секси Котёнок
Почему двумя? У вас три ребёнка по факту!) ведёт себя как ребёнок ,, уууу мам купи-купи😭,, ! Какого *** спрашивается?! Это вам он как мужчина как добытчик должен оплачивать все ваши хотелки! Туфельки, сумочки и тд. А у вас больсой масик.. Ути бозе обиделся.. Ботинки ему не купили. Пипирку отрастил, детей настругал, а содержать семью не научился. Ну что тут сказать? Посоветуете курить ему бросить. Сигареты вроде сейчас дорогое удовольствие. Глядишь и на ботинки хватит тогда
Гость
А вы рот открыть и сказать мужу что ваших денег не хватает не можете? Пусть идёт на другую работу
Нельзя, чтобы мужик больше зарабатывал, иначе ускачет к другой-помоложе и покрасивей! Непонятно, что там за обувь такая? Флай ландан или еллоу кеб? Сейчас ширпотребная обувь вообще недорого стоит вроде совсем?
Конченная
Да ты редкая м.а.н.д.а.
Обувь для мужчины это святое. Ботфорты тысяч за 60-80 это очень хороший подарок.
Вы женщины только о себе думаете. Кстати, ты не думала устроится работать еще на одну работу, что бы оплачивать нужды мужа?
Обувь для мужчины это святое. Ботфорты тысяч за 60-80 это очень хороший подарок.
Вы женщины только о себе думаете. Кстати, ты не думала устроится работать еще на одну работу, что бы оплачивать нужды мужа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема