Флиртуны и нефлиртуны в браке
Кокон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первые лядуны, не для брака, вторые хорошие мужчины, подходящие для брака.
Гость
Разный темперамент, разное воспитание, разные люди. Да и флирт понятие размазанное, может они и не знают, что их вежливость воспринимается как флирт)
Ангел
разные по характеру вот и все
мужчинам не особо нужен флирт) вряд ли они его заинтересованы добирать)
просто одни интроверты, другие экстраверты
мужчинам не особо нужен флирт) вряд ли они его заинтересованы добирать)
просто одни интроверты, другие экстраверты
Гость
А вам сколькл лет?
Гость
Флиртующие может и надеются на что-то, а может просто так повышают свою самооценку, типа есть еще порох в пороховницах, ну и что с того, что давно и глубоко женат.
Гость
Там целый спектр. Есть верные жене флиртуны, есть неверные жене флиртуны, есть верные жене тихони, есть неверные жене тихони. У кого-то есть дефицит в браке, но они никогда ни-ни, у кого-то никаких дефицитов - а им еще и еще подавай. Вообщем, если любого человека копнуть поглубже - там такие тараканы полезут... а вы пытаетесь угадать по внешнему поведению.
Когда взрослые люди идут на работу - они одевают маску, которую хотят показать людям... зачем флиртуны надевают эту маску - там десять Фрейдов свой психоанализ обломают. Кто-то действительно хочет скадрить, кто-то чешет свое мужское эго, кто-то искренне думает, что женщинам нравится мужское внимание и альтруистически пытается сделать коллегше приятно, кто-то и сам не понимает зачем он это делает... А какой-нибудь молчун уже мысленно всю женскую половину на работе перетрахал, но никогда это не покажет, потому что старший брат сказал "никогда не крути шуры-муры на работе".
Когда взрослые люди идут на работу - они одевают маску, которую хотят показать людям... зачем флиртуны надевают эту маску - там десять Фрейдов свой психоанализ обломают. Кто-то действительно хочет скадрить, кто-то чешет свое мужское эго, кто-то искренне думает, что женщинам нравится мужское внимание и альтруистически пытается сделать коллегше приятно, кто-то и сам не понимает зачем он это делает... А какой-нибудь молчун уже мысленно всю женскую половину на работе перетрахал, но никогда это не покажет, потому что старший брат сказал "никогда не крути шуры-муры на работе".
Гость
Там целый спектр. Есть верные жене флиртуны, есть неверные жене флиртуны, есть верные жене тихони, есть неверные жене тихони. У кого-то есть дефицит в браке, но они никогда ни-ни, у кого-то никаких дефицитов - а им еще и еще подавай. Вообщем, если любого человека копнуть поглубже - там такие тараканы полезут... а вы пытаетесь угадать по внешнему поведению.
Еще иногда бывает игривое настроение.
Гость
Потому что одни нормальные люди, а другие кобели ро жизни. Нормальные женятся и живут, строят свою семью, свой дом, не тратят энергию куда не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И те, и те не собираются разводиться и на проблемы в браке не жалуются, но первые постоянно делают комплименты, снуют рядом, шутят шутки и тд. А вторые ведут себя сдержаннос ничем не давая намёков на симпатии. Получается, что вторым помимо жены другие женщины абсолютно не интересны? А у первых какой-то дефицит в браке? Или просто первые смелые, а вторые стесняются?