Здравствуйте! Я молодая, 33 года, неопытная в брачном деле. Первый брак, пробный. Подскажите, вот прошло медовое полугодие. Мы же молодожены. И всячески старалась делать мужу приятно. В бытовом плане, в интимном только классика. Вот полгода прошло, муж почувствовал себя хозяин в доме, главой отношений.
Вот после медового полугодия, должна ли я обслуживать мужа? Быть и горничной, и кухаркой, и служанкой, и домохозяйкой, и любовницей. Как у вас сложился гармоничный полноценный брак?
Мы ровесники. 33 года. Я зарабатываю 45. Муж 40. Живем на съемной квартире. Машины нет. В интиме я удовлетворена. Массажи, куни. Муж уютный и комфортный. Ну и под каблучком у меня.
А чё тебе надо то? Ничо не понятно. Чё ты хочешь, психичка?
Гость
[3098714269]
А почему мужик пишет от женского пола? Не определился ещё?
Гость
[72706514]
Бяги ат ниго
Гость
[4221834584]
Живете на съеме с такими зарплатами? И почему мужской ник, а по тексту женщина?
Гость
[3534222301]
Пожахаетесь и разойдётесь.. Много браков разваливаются.
Гость
[1410144080]
стандартный женский деморежим. щас она станет собой настоящей и мужик ах-ет. семья развалится. и знаете что она скажет? что это он изменился, он виноват. он разрушил. а она то вся богиня. если он лидер, то как он может быть под каблуком? он не лидер. ты убила в нем лидера. именно благодаря тебе он зарабатывает не 400 , а 40.. в каком месте он расслабился? если ты работаешь? когда баба работает, то с ней жить вместе это сущий ад для мужчины. но ты работаешь, потому что знаешь, что больше ты ничем не можешь вложиться в семью, что как женщина ты полный ноль. ну тогда хотя бы работай. и никто тебя от твоих женских обязанностей не освобождал. все делать по дому и обеспечивать мужу дома полноценный отдых - это обязанность жены. то что ты на работу поперлась это твой личный выбор. но сейчас, судя по твоим нарративам, ты идешь прямо к развалу брака. вобще жутко читать про "первый, пробный брак". это же какой надо быть прости-кой, ш=хой конченой чтобы мыслить в таких категориях. брак он единственный на всю жизнь с избранником, которого долго выбирают, для которого хранят девственность и отдают ее только после свадьбы. и всю жизнь с одним живут и любят друг друга. ну ты соответствуешь своему мужу. там полная гармония. бог всегда сводит только тех кто достоин друг друга
Все мои тексты являются авторскими. Любые совпадения, только случайность.
На вумен ру вы можете найти сотни забавных тем. Написанные оригинальным стилем. С добавлением иронии, сарказма, абсурда.
Гость
[3493124366]
Прежле всего вам лучше перестать доказывать себе и ему что вы "идеальная безупречная семья". Я ,например, так никогда не делала, никогда не угождала и не лебезила перед мужем, прежде всего забочусь о себе, а он у меня самостоятельный. Нам уютно и хорошо вместе, помогаем друг другу, но без преувеличенной показухи.
Варвара
[1766545487]
Милая, будь собой. Не садись на шею и не сади к себе на шею. Все хорошо в меру. Любите друг друга и будьте счастливы. 🙂
Я молодая, 33 года, неопытная в брачном деле. Первый брак, пробный.
Подскажите, вот прошло медовое полугодие. Мы же молодожены. И всячески старалась делать мужу приятно. В бытовом плане, в интимном только классика. Вот полгода прошло, муж почувствовал себя хозяин в доме, главой отношений.
Вот после медового полугодия, должна ли я обслуживать мужа?
Быть и горничной, и кухаркой, и служанкой, и домохозяйкой, и любовницей.
Как у вас сложился гармоничный полноценный брак?
Мы ровесники. 33 года. Я зарабатываю 45. Муж 40. Живем на съемной квартире. Машины нет. В интиме я удовлетворена. Массажи, куни.
Муж уютный и комфортный.
Ну и под каблучком у меня.
Посоветуйте, что делать?