Навязываюсь парню или нет
Три года назад в общей компании познакомилась с парнем, какое-то время пообщались как друзья, потом перестали и он женился. В браке был не долго, развелся три месяца назад. Недавно мы снова оказались в общей компании на корпоративе и снова завязалось общение на несколько дней. После того, как я спросила развелся ли он, сказал да, я написала, что теперь можно идти пить кофе, на что он согласился, поздравил с Новым годом, я написала «осталось выбрать день» и тоже поздравила с Новым годом. После этого он просто прочитал сообщения, лайкнув одно из них, и больше ничего не писал. Стоит ли снова объявиться первой и что написать в данном случае или тут предельно все ясно, он просто слился и я буду навязываться ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Навязчиво. Развелся ли ты?( ждала! ) Выбери день со мной пить кофе ( я ее не приглашал)
Гость
Не надо больше ему писать. Вы дали понять, что не против с ним куда-нибудь сходить. Если он захочет, то напишет вам.
Но! Он недавно развелся, скорее всего сейчас ему просто хочется гулять по-черному без каких-либо обязательств, вам это надо - разовый секс? Возможно он поэтому вам и не написал, потому что считает вас слишком хорошей, чтобы впутывать в свои нынешние похождения. Ну или, как не прискорбно, вы просто ему не нравитесь, такое бывает, вы можете быть симпатичной, но просто не его типаж
Но! Он недавно развелся, скорее всего сейчас ему просто хочется гулять по-черному без каких-либо обязательств, вам это надо - разовый секс? Возможно он поэтому вам и не написал, потому что считает вас слишком хорошей, чтобы впутывать в свои нынешние похождения. Ну или, как не прискорбно, вы просто ему не нравитесь, такое бывает, вы можете быть симпатичной, но просто не его типаж
Гость
Нет, не стоит. Он просто не смог вам отказать, поэтому пошутил, что можно идти кофе как присказку к разговору и больше решил не предпринимать никаких действий. Не надо. не унижайтесь. Если вы ещё раз ему напишите, а он либо не ответит, или откажет, либо вообще нагрубит, вы просто будет себя плохо унизительно чувствовать.
Поверьте. Мой возраст как г.вно мамонта, есть жизненный опыт. У вас все равно ничего не выйдет. Если он первый раз вас не выбрал, а женился на другой, то дальше нет смысла
Поверьте. Мой возраст как г.вно мамонта, есть жизненный опыт. У вас все равно ничего не выйдет. Если он первый раз вас не выбрал, а женился на другой, то дальше нет смысла
Арина
Девочки, я вообще заметила что когда парень проводит с кем-то время после расставания или развода, как правило ничем не заканчивается, тем более в таком возрасте. Первые месяцы после разрыва отношений у многих нет желания начинать что-то серьезное. Многие потом вообще с бывшими спят
Гость
Нет, не стоит - свою инициативу красиво вы уже проявили. Дали понять, что не против пообщаться. Дальше мяч на его стороне
Наверно пока не стоит писать. Сам напишет, если есть интерес.
Гость
Не пишите больше. Если заинтересован, сам напишет. Но после развода вы будете в роли подушки или, еще хуже, будет использовать вас для манипуляций с женой.
Непсихолог
Да, будете навязываццо...
Ну, если он вам нужен, то...
Ну, если он вам нужен, то...
Гость
Да, навязываетесь. Себя на его место поставьте. Мне было бы очень некомфортно. Игра в одни ворота, а должна быть в обе стороны. Вы что-то предложили — он ответил и предложил тоже. Иначе это давление.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов