Годами одна
И постоянно спрашивают коллеги нашли ли ?? Надо искать. Одна точно спрашивает эту не приятную тему. Не нашла и не хочу . С каждым общением с мужчинами на тех же сайтах у меня все меньше желания вступать с ними в отношениях. Хотя какие там отношения им только секс нужен без обязательств. И годами там работаю и при случае эти вопросы. Более наглые более дерзкие тётки спрашивают..мне реально стыдно говорить что я одна и фригидная видимо должна хотеть любого и сразу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нельзя жить как те мужчины которые не цепляются за женщин, не валяются у них в ногах чтобы они на них обратили внимания или там не уходили допустим, а которые живут для себя и им и так по кайфу и они не страдают эмоционально от одиночества?
да, тоже так хочу....и бросают женщин запросто, ах "разлюбил" и всё, надо подумать, он ее любил или вообще умеет любить
Гость
да, тоже так хочу....и бросают женщин запросто, ах "разлюбил" и всё, надо подумать, он ее любил или вообще умеет любить
Я тоже так хочу) и если переспал то пофиг вообще на партнера чтобы было, кто кого там бросил чтобы было не важно эмоционально, хочу стать в каком-то смысле бесчувственной, а в каком-то ощущать только кайф. Вот у большинства мужиков именно так, почему у женщин не так?
Гость
Я тоже так хочу) и если переспал то пофиг вообще на партнера чтобы было, кто кого там бросил чтобы было не важно эмоционально, хочу стать в каком-то смысле бесчувственной, а в каком-то ощущать только кайф. Вот у большинства мужиков именно так, почему у женщин не так?
Большинство людей привязываются при долгом общении, а с 1 секса - никто.
Гость
Они будут прожимать на секс потому что им хочется получить свои ощущения и искать следущую вaгину для чуть иных ощущений, твоя задача не прожиматься на секс, а получать взамен с них выгоду в любом отношении (материальное, эмоциональное, внимание, впечатления, время)
Гость
Ты че п*дop? Мужики вообще не должны видеть большой разницы в фигурах. Только *** видят разницу вплоть до деталей, а у гетеросексуалов восприятие грубее. Детализация восприятия чужой внешности у гeeв, потому что у них эмоциональность обостренная. А у гетеросексуалов эмоцииональность не обострена и дляних и 80 кг баба, и 50 кг баба. Ты значит латентный гeй
Гость
Каждому свое. Может вам и не нужны отношения. У меня арендатор дама в разводе давно и 53 года, я по хозяйству ей подъезжаю и по ремонту ей делаю. Разница в 20 лет в сексе колоссальная, особенно когда милфа )) жена так не сосет-может только тут на форуме ноет
Гость
Кому я кооме матери нужна. Печально что даже близкой подруге сестре наплевать ( а мужчины вообще молчу .ч как то написала про телевизор что мол не пойму не пашет , думала совет дадут какой то .пояснила все . Им плевать. Мужчинам. Они даде слушать не хотят только про секс. Уверена что и в отношениях было бы тоже самое.
Гость
Спрашивают те, кто хочет пристроить своего некондицинного брата или сына
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 970 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..2 ответа
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?2 ответа
- Девственница в 22 это же нормально?11 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?4 ответа
- Огромное достижение6 ответов
- Женщины 40+20 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое15 ответов
- Инициатива в сторону мужчин наказуема?16 ответов
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?22 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы101 ответ
- Обиделся из-за квартиры70 ответов
- Одинокие мужчины61 ответ