Срок давности за измену
В уголовном кодексе существует такое понятие как срок давности. А вот лично у вас существует такое понятие в отношение своей половины? Например -вы узнали, что ваш мужчина изменял вам и вы узнали об этом по прошествии какого то времени .По прошествии какого времени можно не обращать внимания на этот факт? Иди скандал по любому? Ведь же очевидно, что если это было вчера и 15 лет назад то и отношение к измене должно быть разное? Ну и если вы изменили по прошествии какого времени вас перестает мучить совесть?
Вотоночо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Важнее не срок давности, а то, что он сделал в плане поступков после измены.
Не общается ли с другими женщинами, чтобы не было соблазна. Не смотрит ли в сторону красотки, которая мимо в мини юбке прошла и всякие такие вещи.
Если он не соблюдает чистоту от похоти, то время не имеет значения.
Не общается ли с другими женщинами, чтобы не было соблазна. Не смотрит ли в сторону красотки, которая мимо в мини юбке прошла и всякие такие вещи.
Не существует конкретного временного рамок, после которого можно перестать обращать внимание на измену или перестать мучиться совестью. Каждый человек по-разному переживает измену и реагирует на нее.
Срок давности в отношениях между людьми не существует .Вопрос измены в отношениях очень индивидуален и зависит от многих факторов, таких как длительность отношений, личные ценности и убеждения, степень доверия и т. д.Если вы узнали о измене, то важно обсудить это с партнером и попытаться понять, почему это произошло и какой путь дальше выбрать. Важно обсудить свои чувства, разочарование и обиду, и найти способы решения проблемы.
Гость
Я считаю что если мужчина изменил,значит и женщине стоит ему изменять.
Гость
Срока давности нет
Вотоночо
Важнее не срок давности, а то, что он сделал в плане поступков после измены.
Мужчина не может смотреть на других женщин вообще? Может пускай аппетит нагуливает, кушать то дома придётся..
Гость
Мужчина не может смотреть на других женщин вообще? Может пускай аппетит нагуливает, кушать то дома придётся..
Пусть смотрит на других женщин и с ними спит. С изменившим спать нельзя, человек уже становится противным. Если есть дети,то просто сохраняется семья ради детей,а на стороне женщине лучше с другими спать и время проводить,чем с изменившим мужем
Пусть смотрит на других женщин и с ними спит. С изменившим спать нельзя, человек уже становится противным. Если есть дети,то просто сохраняется семья ради детей,а на стороне женщине лучше с другими спать и время проводить,чем с изменившим мужем
А если было одноразово 15 лет назад и эти 15 лет замечательно прожили, двух ребятишек народили то всё одно-вон его из жизни?
Гость
Гость
Если измена разовая, по похоти, страсти пьяни и после измен не было. то нужно простить, срок не важен. Если измена или измены осознанные, неоднократные. скрываемые от супруга то доверия к нему нет и полагаю это надо совместно обсудить и решить нужно ли вам что нибудь делать или нет.
Гость
Да вы чего такие наивные
Тех, кто изменяет совесть не мучает. Это эмоция драмы просто разыгрывается.
У кого совесть есть на измену не пойдет.)
Тех, кто изменяет совесть не мучает. Это эмоция драмы просто разыгрывается.
У кого совесть есть на измену не пойдет.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа