Делала ЭКГ у мужчины кардиолога.Он называл меня по имени отчеству.Разговор был ни о чем,он что-то про медицину рассказывал.И когда я выходила из кабинета,он тоже выходил за мной сказал"хорошего вечера,бурной ночи".От врача я такого немного не ожидала.И как такое воспринимать,как флирт или это шутка и надо проще относится
Может это его стандартная фраза на прощание) Если за зад не ущипнул, то не флирт))
Гость
[3742199894]
lofi
Может это его стандартная фраза на прощание) Если за зад не ущипнул, то не флирт))
шутки с сексуальным подтекстом это домогательство. прямое определение, одно из. поэтому, бабе стоило бы накатать жалобу главврачу и в администрацию. понятно, что у мужика там в черепушке черствый хлебушек, но почему его должны терпеть?
Гость
[3545523610]
Гость
шутки с сексуальным подтекстом это домогательство. прямое определение, одно из. поэтому, бабе стоило бы накатать жалобу главврачу и в администрацию. понятно, что у мужика там в черепушке черствый хлебушек, но почему его должны терпеть?
Достаточно было ответить "спасибо и вам того же") и уйти...
Гость
[3742199894]
lofi
Достаточно было ответить "спасибо и вам того же") и уйти...
конечно можно. а можно было и намекнуть про домогательство, чтоб неадекват хотя бы загуглил и поумнел.