Старые мужики пытаются купить молодую девушку
Ко мне пристают старые 40 летние мужики. Спрашивают какие бренды мне нравятся, предлагают финансовую помощь. Эти старики совсем обнаглели? За кого они меня принимают? Я не буду спать со старым ни за какие деньги. Почему старые пни так позорно себя ведут? Разве ума нет в 40 лет??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дедуня, сны ток у вас) Ж в 45 становится супер секси, как мальчики 14-16.
Все меняется наоборот.
Хочет Ж секса, получит Молодняка завались им пишет)
Все меняется наоборот.
Хочет Ж секса, получит Молодняка завались им пишет)
Бабуль, твои фантазии даже на этом форуме не подтверждаются. Уж сколько тут старушек *** рвут строча комменты про то как они в 55 ездят на Мальдивы за счёт 18летних миллиардеров, однако общий фон такой: "никого не могу найти в 30+". Причём именно "найти", тут даже речи нет о замуж там или чтоб хотя бы реально на шею сесть, +/- пополамщики попадаются. А уж в реальной-то жизни в 40 лет уже никакая косметика и никакие процедуры не помогут. Вот и сидят бабки на СЗ с заниженным на 10 лет возрастом и фотографиями того же примерно времени и делают вид, что в реале не встречаются потому что у них слишком высокие требования.
Гость
По данным на декабрь 2024 года, число пар, где женщины старше мужчин, растёт. Эксперты объясняют это различными факторами, включая изменения в социальной динамике и личные интересы партнёров. 34
По результатам опроса в социально-развлекательной сети, 38% мужчин признались, что женились бы на женщине старше себя. По мнению 28% респондентов, взрослая женщина часто более уверена в себе и в своих желаниях, что может создать более зрелые и стабильные отношения. Кроме того, она может быть более опытной и знающей в сексуальных отношениях. Также с возрастом женщины чаще обладают более устойчивой финансовой стабильностью, что может привести к более комфортным материальным условиям для семьи. 1
По результатам опроса в социально-развлекательной сети, 38% мужчин признались, что женились бы на женщине старше себя. По мнению 28% респондентов, взрослая женщина часто более уверена в себе и в своих желаниях, что может создать более зрелые и стабильные отношения. Кроме того, она может быть более опытной и знающей в сексуальных отношениях. Также с возрастом женщины чаще обладают более устойчивой финансовой стабильностью, что может привести к более комфортным материальным условиям для семьи. 1
Ну, бабуль, порадуйся за своих внучек, может, если тенденция продолжится, она себе ровесника не из полного неликвида и сможет подцепить. Вот только тебе в ту пору уже жениховаться позно будет.
Гость
Да и то это редкость.. никого я не знала в студенчестве чтоб за старпера вышла((
На 1-2 курсах, там прям деды были 5ти курсники..Это папы... Страшно было ..такие старые....
Но в люмпенской прослойке -это да наверно.
Мамаша жеж так девочек воспитывали - старик то обеспечит! потому выходили за дедов на 5-7 лет старше.
На 1-2 курсах, там прям деды были 5ти курсники..Это папы... Страшно было ..такие старые....
Но в люмпенской прослойке -это да наверно.
Мамаша жеж так девочек воспитывали - старик то обеспечит! потому выходили за дедов на 5-7 лет старше.
Мамашу надо было слушаться. А сейчас вот "нагулялась" и ищешь ровесника. Любого. Но что-то желающих нет.
Вообще, любой адекватной женщине найти мужчину в любом возрасте не проблема. Нужно просто правильно себя оценивать, внимательно слушать что тебе предлагают и выбрать лучшее. Даже разведёнка с 3мя детьми найдёт себе заботливого бездомного гастарбайтера, если захочет, и даже непьющего. Основной шум создают бабы, которые просрали свои лучшие года и теперь ходят, предлагают всем своё просроченное тело и трясут какими-то статьями из непонятных журналов перед носами мужчин как доказательством, что их писечка ничуть не хуже чем у 18летней и требуют соответствующего к себе отношения. Или даже лучшего, ведь 18летняя "дурочка", а я типа такая классная, я и без мужика могу прожить. Но нам пофиг. Это не заговор, вы просто не нравитесь на инстинктивном уровне. Никакая пропаганда тут не поможет, если телу не нравится. Вон, в СССР никакой независимой прессы не было, государственная пропаганда и культура работала на воспевание матерей-одиночек, интернета не было, однако любой мужчина знал что женщина с чужим ребёнком - неликвид. А теперь уж, когда из любого утюга лезут вперемежку женские коучи с "каждая достойна олигарха" и МДшники с "держить от бабы подальше" мужчине сохранить наивное восторженное отношение к женщинам практически невозможно. Поэтому неадекватные принцесски с надутыми коронами в принципе не имеют шансов. И да, для женщин от 30 даже желание пополамить с ровесником - это уже неадекват.
Вообще, любой адекватной женщине найти мужчину в любом возрасте не проблема. Нужно просто правильно себя оценивать, внимательно слушать что тебе предлагают и выбрать лучшее. Даже разведёнка с 3мя детьми найдёт себе заботливого бездомного гастарбайтера, если захочет, и даже непьющего. Основной шум создают бабы, которые просрали свои лучшие года и теперь ходят, предлагают всем своё просроченное тело и трясут какими-то статьями из непонятных журналов перед носами мужчин как доказательством, что их писечка ничуть не хуже чем у 18летней и требуют соответствующего к себе отношения. Или даже лучшего, ведь 18летняя "дурочка", а я типа такая классная, я и без мужика могу прожить. Но нам пофиг. Это не заговор, вы просто не нравитесь на инстинктивном уровне. Никакая пропаганда тут не поможет, если телу не нравится. Вон, в СССР никакой независимой прессы не было, государственная пропаганда и культура работала на воспевание матерей-одиночек, интернета не было, однако любой мужчина знал что женщина с чужим ребёнком - неликвид. А теперь уж, когда из любого утюга лезут вперемежку женские коучи с "каждая достойна олигарха" и МДшники с "держить от бабы подальше" мужчине сохранить наивное восторженное отношение к женщинам практически невозможно. Поэтому неадекватные принцесски с надутыми коронами в принципе не имеют шансов. И да, для женщин от 30 даже желание пополамить с ровесником - это уже неадекват.
Всё правильно написала. Если денег нет, то "старичьё", а как деньги есть, то и в 60 "молодой человек".
После 35 мужчины ни с какими деньгами не нужны. Даже за деньги терпеть старого скуфа мало у кого желание возникает. Нет, если он только общается, а в постель и сожительство не тащит, то ещё можно потерпеть за плату. Но чего-то большего - нет.
Гость
Я в России и в деревне ни разу не был. Я родился и рос в Европе. В России я в Москве, Питере и еще нескольких городах только был.
И везде жирные и/или некрасивые женщины - 80% таких. Это я про Москву и Питер.
И везде жирные и/или некрасивые женщины - 80% таких. Это я про Москву и Питер.
А че такой древний тогда?
Это от места проживания никак не зависит.
Это ваши проблемы. вы плебей - у них соответствующие Ж.
Ж образованные в транспорте городском не ездят, и по улицам не шастают.
Кого вы там видели - ваши проблемы - если такая ментальность, то уровень ваш понятен.
Зачем вы тут пишите гадости про всех Ж -непонятно..
Пишите про плебеев и обозначайте, что это к ним относится, тогда с вами соглашаться станут.
Здесь Ж оч разные, и М также по жизни разные, стоит ли всех обобщать?
Кого вы там видели - ваши проблемы - если такая ментальность, то уровень ваш понятен.
Пишите про плебеев и обозначайте, что это к ним относится, тогда с вами соглашаться станут.
Гость
Ну, бабуль, порадуйся за своих внучек, может, если тенденция продолжится, она себе ровесника не из полного неликвида и сможет подцепить. Вот только тебе в ту пору уже жениховаться позно будет.
Дедуль,в отличие от тебя до внучек далеко и пока на ближайшие годы не предвидится...
Потому дед, удели лучше время внукам, чем тут свинячить(( Старичье это достало, какого надо на женском форуме этим старым неликвидам((
Потому дед, удели лучше время внукам, чем тут свинячить(( Старичье это достало, какого надо на женском форуме этим старым неликвидам((
Гость
Мамашу надо было слушаться. А сейчас вот "нагулялась" и ищешь ровесника. Любого. Но что-то желающих нет.
Старик, я замужем с института) И мы оба счастливы и довольны)
Мамаша, =как ты выразился научила меня любви, пониманию, как и папа.
Потому дед. пасть свою беззубую прихлопни , а то вонь от тебя на весь форум, неликвидный дед((
Брезгую такими стариками тупыми((
Мамаша, =как ты выразился научила меня любви, пониманию, как и папа.
Потому дед. пасть свою беззубую прихлопни , а то вонь от тебя на весь форум, неликвидный дед((
Брезгую такими стариками тупыми((
Гость
А че такой древний тогда?
Мой отец из дворянского рода. Это вы плебейка.
Где я писал что видел всех этих женщин в общественном транспорте.
Я регулярно посещаю рестораны, выставки, презентации, благотворительные аукционы... и там достаточно обеспеченные люди и 80% женщин просто некрасивы.
Где я писал что видел всех этих женщин в общественном транспорте.
Я регулярно посещаю рестораны, выставки, презентации, благотворительные аукционы... и там достаточно обеспеченные люди и 80% женщин просто некрасивы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?1 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?2 ответа
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало14 ответов
- Мужчины хотят только секса77 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть4 ответа
- Часть 3. Финал ссоры1 ответ
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Мужчины хотят только секса87 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема