Гость
Статьи
Возьмут ли замуж ту, …

Возьмут ли замуж ту, которая вряд ли когда-то родит?

Мне в этом году 28. Ни от кого не рожала. Замуж не выходила. Но вот теперь сомневаюсь что вообще когда-то рожу. Парни женятся на той, кто никогда не родит? Моя мама говорит а зачем тогда вообще замуж выходить? Не выходи тогда..
Или возможен вариант суррогатного материнства? Или берут только размножающихся и брак без детей невозможен?
Просто не знаю и самой неудобно парень какой-нибудь захочет жениться в надежде что ему нарожаю а тут на тебе.. Чувство как будто чью-то судьбу порчу. Парень будет плодовитый а я только время его занимаю.. Мол а другая нарожала бы ему... Что думаете?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
С чего вы взяли, что не родите? Только если конечно об этом вам сказал врач (в тексте не указано).
28 это вполне детородный возраст.

Или у вас страх рожать? Кстати с этим может быть связано и то, что не можете встретить мужчину.

А так есть множество примеров семей, у которых нет детей
Гость
Обязательно секс до пенсии без границ будет.
Гость
я тоже не вижу смысла в браке если не можешь родить, это не семья будет
зачем тебе парень который хочет жениться только из-за надежды что ему детей нарожают
Гость
У многих людей нет детей в браке по разным причинам. Кто не может, а кто просто не хочет.
Возьмут.Полно мужчин, которые детей не хотят и вообще договариваться и решать такие вопросы надо ДО замужества.
Гость
Брак без детей возможен. Есть мужчины, которым дети не нужны.
Гость
Раз боишься можно жить гражданским браком, как забеременеешь распишетесь.
А вообще обычно если мужчина любит, для него на первом месте женщина. А дети если будут хорошо, а нет можно взять из детдома
Гость
Что за бредятина. Вам бы голову полечить
Гость
Поясните у вас диагноз или просто детей не хотите?
Гость
Да как не родите? С деторождением всякие чудеса бывают.
Гость
я тоже не вижу смысла в браке если не можешь родить, это не семья будет
Семья
Гость
Раз боишься можно жить гражданским браком, как забеременеешь распишетесь.
А вообще обычно если мужчина любит, для него на первом месте женщина. А дети если будут хорошо, а нет можно взять из детдома
Не все готовы взять ребенка из детдома
Гость
Ксения З.
Семья
неа
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем