Почему мужчины боятся ярких активных женщин?
Как думаете, почему яркая женщина может пугать мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Яркая и активная... очень часто.. равно проблемная и с шилом в жо...
С ней будет просто сложно.. и проще ее отправить в мир других мужчин
С ней будет просто сложно.. и проще ее отправить в мир других мужчин
Не все любят испанский стыд 😁
Зачем Вам пугливый мужчина? Причин у страха может быть великое множество, начиная от травматичного опыта. И вполне возможно некоторым мужчинам просто не нравятся яркие женщины, или гипертрофированно сексуальные. Например если у мужчины половая конституция ниже средней, в ряде случаев его это может даже оттолкнуть. Всё очень индивидуально
Каждому свое. Кто-то любит тихую спокойную, а кто-то любит яркую и активную
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Гость
Не всем интересна жизнь на вулкане
По пи здим
Ну вот прикинь сидишь ты на охоте, а тут утка сама выходит из камышей и сарашивает-" Чего не стреляешь?".
-" А ружьё где покупал?".
-" а лупить картечью или дробью планировал?".
Ты бы офигел@ от такого? Вот и мужик начинает подозревать а не бешена ли утка, соответственно и с женщиной напрягается, что что-то тут не чисто.
Ты бы офигел@ от такого? Вот и мужик начинает подозревать а не бешена ли утка, соответственно и с женщиной напрягается, что что-то тут не чисто.
1234
"Почему мужчины боятся ярких активных женщин?"
Радиоактивных
Радиоактивных
Чёрный тюльпан
Боятся активных из-за опыта общения с такими.
Активные - активно подавляют других людей психологически.
Можно, конечно, попытаться побороться с ней кто сильнее, Но это тебе надо, рисковать здоровьем?
Активные - активно подавляют других людей психологически.
Можно, конечно, попытаться побороться с ней кто сильнее, Но это тебе надо, рисковать здоровьем?
Гость
"яркая и активная" - по простому_ебанутая
тратить время и деньги на ее активности? вместо того чтобы наслаждаться - диваном, пивом и телевизором
да_ну_нахуй
тратить время и деньги на ее активности? вместо того чтобы наслаждаться - диваном, пивом и телевизором
да_ну_нахуй
Гость
Ну вот прикинь сидишь ты на охоте, а тут утка сама выходит из камышей и сарашивает-" Чего не стреляешь?".
патсталом!
Гость
На самом деле есть вопросы к тому, что означает яркая и что активная. Я думаю мужчины хотят определенную яркость и определенную активность. А такую как у вас - нет.
Regina
Ни разу не замечала, чтобы это кого-то пугало))
Гость
Разве?
Гость
Нередко "яркие" и "активные" - это громкие и бестактные. По-настоящему яркие и активные обычно всех восхищают.
Непсихолог
Ору)))
Бешеная утка это прям вуман мем))
Бешеная утка это прям вуман мем))
Гость
От такой не знаешь чего ожидать. Она непредсказуема. Она его за пояс заткнет. Попробуй чего-нибудь сделай или скажи не так, она молчать не будет. И такая ведь ещё и изменить может. Куда лучше серая неприметная мышка, которая молчит и кивает. А он при такой будет чувствовать себя павлином и делать что хочет.
Гость
Да! Мужчина же охотник, а тут утка на него охотится!
Гость
Часто навязчивые и вульгарные думают, что они яркие и активные.
Непсихолог
От такой не знаешь чего ожидать. Она непредсказуема. Она его за пояс заткнет. Попробуй чего-нибудь сделай или скажи не так, она молчать не будет. И такая ведь ещё и изменить может. Куда лучше серая неприметная мышка, которая молчит и кивает. А он при такой будет чувствовать себя павлином и делать что хочет.
Воть девачки фсем фсео панятна стало?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема