...
Сиенна Миллер, 34 года
В июне 2015 года стало известно, что Сиенна Миллер разорвала помолвку с женихом и отцом своей дочери, 30-летним Томом Старриджем. Новость грянула как гром среди ясного неба, ведь последние 3 года жизнь пары была безоблачной. Встретив британского актера, Сиенна, у которой всегда была бурная личная жизнь, казалось бы, нашла простое женское счастье: родила ребенка, погрузилась в материнские хлопоты, практически отказалась от вечеринок, посвятив себя семье. Актриса даже меньше стала сниматься! Голливудские сплетники понимающе качали головами и облегченно вздыхали: Сиенна наконец-то нашла свою тихую гавань
1 из 42

Минувший год был богат на громкие расставания. Коснулось это и Сиенны Миллер, которая в июне 2015 года объявила о разрыве с бойфрендом. Пара, воспитывающая 3-летнюю дочь Марлоу, вовсю готовилась к свадьбе после долгой помолвки, однако семейная идиллия разрушилась в одночасье.

О причинах расставания бывшие влюбленные предпочли не распространяться, но, по словам инсайдеров, инициатором разрыва выступила именно Сиенна, которой захотелось перемен. Бросив жениха, Миллер, которая в последние годы вела тихий, почти затворнический образ жизни, снова возникла на всех радарах. Она много снимается в кино, часто выходит в свет и, конечно, напропалую флиртует с мужчинами на глазах у папарацци.

Последнее особенно волнует общественность, ведь у блондинки сложилась репутация коварной соблазнительницы, способной лишить покоя любого мужчину. Среди тех, с кем актриса сейчас близко общается, — Роберт Паттинсон, Брэд Питт и Бен Аффлек.

Все они, по слухам, без ума от Сиенны, однако наибольший интерес проявляет бывший муж Дженнифер Гарнер, который отдал Миллер роль своей возлюбленной в фильме «Ночная жизнь». Окружающие уверены, что пара слишком сблизилась вне съемочной площадки — нежные прикосновения актеров друг к другу говорят сами за себя!

Сама блондинка отрицает слухи и отказывается комментировать личную жизнь. Точно так же поступают и Кейт Хадсон, Кейт Бекинсейл и другие звезды, перипетии личной жизни которых не дают покоя журналистам. В нашей подборке — истории шести красавиц.