«50 оттенков серого»: откровенные сцены пришлось переснимать из-за отсутствия страсти между актерами

25-летняя Дакота Джонсон и 32-летний Джейми Дорнан, как выяснилось, с трудом снимались в сексуальных сценах фильма «50 оттенков серого» - между актерами не было «химии».

...
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон
1 из 16

На прошлой неделе Джейми Дорнан и Дакота Джонсон прилетели в Ванкувер на съемки фильма «50 оттенков серого», трейлер которого уже появился в Сети. Как выяснилось, актеры еще раз снимались в откровенных сценах, которые у них не получились с первого раза. Все дело в том, что Дорнану и Джонсон оказалось сложно изображать страсть, а Дакота, по мнению критиков, вообще недостаточно сексуальна.

«В кадре не было страсти. Между Дакотой и Джеми не было искры, не было «химии». Дакота недостаточно сексуальна. Анастейша, по сюжету, должна быть наивной, но не тряпкой для мытья посуды», - заявил источник американского таблоида US Weekly.


Представители актеров уже назвали подобные обвинения клеветой и сообщили, что некоторые сцены переснимали, потому что создатели картины хотят, чтобы все было идеально.


Напомним, фильм Сэма Тейлора-Джонсона «50 оттенков серого» снят по одноименному роману британской писательницы Э. Л. Джеймс. В картине показана история превращения главной героини Анастасии Стил из скромной выпускницы колледжа в готовую к смелым сексуальным экспериментам женщину. Поворотным моментом в жизни девушки стала встреча с бизнесменом Кристианом Греем.

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всем что-то не нравится, не смотрите, не читайте!!! Вас никто не заставляет!!! Тем более актеров выбрала сама Эрика Джеймс,это её книга и она больше знает о героев романа!!! Так что либо-принимайте все как есть,либо вообще молчите!!! Если бы всем было неинтересно,тогда Роман не стал бы мировым бестселлером!!!!
  • фильм не видела)книгу прочитала только начало)обычный бульварный роман про какогото изврашенца и золушку готовую ради бабла поцеловать прынца в по пу)
  • А во второй части не они будут играть?
  • Если вы завидуеете,то завидуйте молча.книжка классная.просто отпал и фильм я думаю тоже будет классный.
  • По мне так это порнуха))сюжетного там мало. Вторую книгу до конца осилить не смогла - стало скучно. Концовка первой книги разочаровала. Хочу сходить на фильм из любопытства - может режиссеры вытащили смысл произведения на свет божий. Но узнала в одном источники, что постельных сцен по минимуму, вообще взгрустнулось...
  • Если бы на главную роль Кристин Стюарт взяли, из сумерок, эмоций и то больше было бы)
  • Актера на роль Кристиана очень даже не плохо подобрали, но вместе с "Аной" полный провал. Дорнан воплощает мое представление "Мистера Грея" во время прочтения, а вот Дакота.. Они как будто ровестники. Нет, нето.. Но до выхода фильма давайте сильно осуждать не будем. Вдруг все сложиьтся красиво.)
  • Вот достоверность этих психологических портретом помноженная конечно на экзотическую эротику и стала одной из причин огромной популярности этих романов. Во всяком случае я так думаю...." Да какие психологические портреты,я вас умоляю!Эта *****,главная героиня окончившая журфак и двух слов связать не может,чего только стоят ее "внутренняя богиня " и проснувшееся подсознанием.Автор сама с себя видно ее писала.Правдоподобия никакого.Первая часть заканчивается расставанием,она горюет 5 дней и тут же все снова возвращается на круги своя.Грей дружит со своей совратительницей ,сделавшей его рабом в 15 лет,ну и где тут логика?На сажиста он не похож,только заигрывают Бдсм.Для того,чтобы отразить психологию,нужна глубина,а там она наблюдается только в интимном месте Анны 😃
  • Про книгу ничего плохого сказать не могу,сначала мне она самой не понравилась,а вот потом я как то прям втянулась))Она затягивает,конечно это сказка,но почему бы хоть иногда в нее не поверить??Про актеров на фильм я согласна,что подобрали не удачно,но на фильм все таки пойду просто что бы с книгой сравнить))
  • все ерунда,мне очень понравились все 3 книги прочитала на одном дыхании,и актёры классные очень хочу посмотреть фильм.