Стало известно, в каком возрасте люди чаще изменяют

Пока одни исследователи вычисляли идеальную разницу в возрасте супругов, другие пытались выяснить, на какой период времени в жизни мужчин и женщин приходится пик неверности. Не так давно британские эксперты определили, в каком возрасте люди наиболее склонны к изменам.

...
Исследователи из Великобритании узнали, в каком возрасте люди наиболее склонны к изменам
1 из 7

Похоже, что у многих жизнь после 40 лет действительно только начинается: британские исследователи выяснили, что люди, достигшие 39-летия, наиболее склонны к изменам. Такую информацию обнародовал один из самых популярных британских сайтов знакомств для женатых IllicitEncounters.

Как выяснилось, именно в этом возрасте у партнеров в 2 раза увеличивается желание вступить в интимную связь вне брака. Эксперты объясняют это тем, что в преддверии юбилея люди начинают рефлексировать и задумываться о правильности жизненных приоритетов.

Также было отмечено, что в целом пики неверности приходятся на возраст, оканчивающийся на 9 — то есть на 29, 49 и 59 лет.

Помимо этого, эксперты обнародовали причины, которые побуждают людей завести роман на стороне. 

«Наше исследование показывает, что некоторые люди изменяют, чтобы привлечь к себе внимание партнера», — рассказал британскому изданию The Sun один из представителей портала IllicitEncounters.

Основные причины измен

  1. Сексуальное неудовлетворение дома — 76%
  2. Нынешний партнер надоел — 46%
  3. Вновь вспыхнули чувства к бывшему — 28%
  4. Хочется перемен — 22%

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне 42. Для меня брак всегда был священным, измена мужу не была в моем кодексе чести. Даже тогда, когда муж пил, не ценил меня, и более - увлекся духовными практиками и заявил, что теперь ему секс не нужен. До тех пор, пока не повстречала другого совсем мужчину, который открыл во мне чувственность и желание, с которым я чувствую себя неимоверно счастливой и желанной. Когда муж узнал об измене, мне было плевать на его чувства - ведь он так долго игнорировал мои! И именно после моей измены до мужа дошло, что у него красивая, сексуальная жена, которую надо любить и ценить. Он изменился, стал внимательным, терпимее, но у него появилась побочка - после долгого воздержания понизилась потенция, в отличие от моего любовника, у которого стоит просто от мыслей обо мне! И хоть отношения с мужем наладились,, ребенок общий.... Мой любовник тоже женат, тоже ребенок, я не вправе от него требовать что-либо рушить.... но от мужа хочу уйти, хочу НОРМАЛЬНОГО ежедневного секса, хочу смелых мужских прикосновений, страстных объятий и поцелуев, чего никогда мне не давал муж в отличие от любовника. Вот и продолжаем встречаться, врать своим супругам, заниматься любовью и страстным сексом, чего мы не получаем в своих семьях. А что делать? если без этих встреч мы просто несчастны, пропадает радость жизни....
  • ой, прошу прощения! Там грубая опечатка в конце! Я хотела написать - ОНА лжет и увиливает от ответа. А случайно вышло - ОН лжет
  • И еще - если Вы считаете, что Вы ни в чем не виноваты - то почему бы Вам не признаться жене во всем? ВОт пусть она САМА признает Вас невиновным, вот это и будет тогда самое главное ОПРАВДАНИЕ. А самому себя оправдывать - проще простого. ВЫ прячетесь, изворачиваетесь - значит понимаете, что поступаете плохо. Разведитесь и после этого только можно Ваши дейсствия не называть предательством. Или не предавайте. ОНа Вас предавала?,??? Она ж тоже могла начать отношения с тем, с кем у нее голова не болела бы, но не делает же этого! То есть видно, что ей с Вами нехорошо, но она ж не предает из-за этого! Вот и подумайте, насколько Вы можете быть оправданы... Я желаю Вам всех благ и мудрости духовной и житейской. И поговорите с женой. ОН лжет и увиливает от ответа, когда говорит про ПОСТОЯННО БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ
  • Измена - это , в первую очередь, предательство. И зачем жить с тем, кто готов на предательство? Такой предаст абсолютно во всем. И никакая неудовлетворенность в семейной жизни не выгонет из дома ни одного из супругов по этой причине, если эти личности не умеют предавать. Просто для них слово ЧЕСТЬ - не пустой звук. Они имеют стержень, родители вложили в них правильные понятия, эти люди скорее согласятся оставаться сексуально неудовлетворенными, чем предавать друг друга. Не коты же! Должен же человек отличаться в этом плане от животного!
  • А если у жены все время "голова болит"? Вроде и баба не плохая, а секс нужен был минимально и только зачать детей. А дальше только по принуждению. Для мужчины хуже нет, когда так. Повторюсь, все остальное вроде более ли менее (идеальных людей нет в принципе). И что тогда. Я 15 лет не изменял, все "дружил и уговаривал". Потом одна сотрудница за мной год ходила..ну и доходила))). Мне было тоскливо жене изменять, но секс был такой что ...А дальше уже перестал я этим тяготится. Вот если у вас например лыжи на балконе стоят годами, а сосед мечтает кататься и вы их ему отдали...Все равно вы ими не пользуетесь, они как то уже портиться стали. Так что, вы кому то изменили? Вот так и моя сексуальная жизнь. Если жене не нужна, то я отдам тому кому нужна. И в этом никакой измены не вижу. Ну есть реально такие женщины,не знаю уж чего там у них не так внутри, которым нужен:сантехник, плотник, воспитатель их детей, добытчик, советчик, но не как ни мужчина. Просто, удобно, все в одном лице... А секс?- это не обязательная функция, которая со временем отпадет...
  • все смешалось: кони, люди... физиологию с общественной моралью и психологией отношений все смешали в кучу. определитесь в начале с терминологией. ну и как-то полигамную природу человека, как социального существа нужно принимать во внимание.
  • Тема измены не настолько проста, как подано в статье. Измена мужчины и женщины не одно и тоже, хотя и основание общее. Но так уж, видимо, было есть и будет ((( Мне кажется, много ***** зависит от эмоционального фона, реакции партнера, моральной близости. И уж если и была интрига на стороне, я бы уж точно не хотела о ней узнать ))
  • я думаю что измена это показатель интимной жизни в семье.
  • ну женщины кому за 50 скажите что вам хочеться моложе вас страстного
  • Измены были и будут всегда. Секс и человек это понятия, которые не могут друг без друга. Просто у всех разный темперамент. Я работаю с женщинами и знаю истории многих. Бывает красивая и очень верная и наоборот. То, что заложено генами - не перечеркнуть. Есть только одно но! Интеллект... Это как с едой - можно жрать, что попало без ограничений и спустя годы удивляться жирному телу. А можно придерживаться всю жизнь диеты и оставаться красивой и стройной... И только изредка себе позволить вкусности, от которых невозможно отказаться ;)