10 звезд, чью нетрадиционную сексуальную ориентацию раскрыли против их воли

Казалось бы, вопрос сексуальных предпочтений — личное дело каждого. Но такова жизнь мировых знаменитостей, за которыми пристально следят миллионы: все тайное рано или поздно становится явным, хотят они этого или нет. К счастью, многие популярные личности не только оправляются от незапланированного «камингаута» (который иногда могут устроить даже друзья), но и проявляют находчивость, извлекая выгоду и еще большую славу из этой неоднозначной ситуации. В нашей подборке — десять подобных звездных примеров.

...
Мэтт Бомер 

В январе 2012 года американские таблоиды запестрели пикантными снимками звезды сериала «Белый воротничок» Мэтта Бомера, который тогда отдыхал на Лазурном берегу и, забыв о папарацци, страстно целовался… с мужчиной. Многочисленные поклонницы сохраняли надежду, что их красавец-кумир будет все отрицать
1 из 30

Новости о том, что очередные знаменитые мужчины и женщины предпочитают представителей своего же пола, а то и обоих полов, сегодня никого не удивляют. Но многие селебы сделали свои громкие заявления только после того, как знакомые — часто не менее известные — рассказали об их ориентации. Не всегда понятно, имеем ли мы дело с моральной дилеммой или хорошо продуманным пиаром. Woman.ru вспоминает истории десяти звезд, чьи истинные предпочтения раскрыли их приятели, однако наши герои изящно вышли из столь щекотливых ситуаций.

Комментарии

121
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Эта стнана не только ваша, поэтому не мыкайте и не говорите за всех. Я уверена, что в нашу страну придут толерантность и свобода. Только с опозданием, как всегда."это не толерантность. Пусть все живут как хотят, но без навязываний. Впрочем, фемки все обожают геев..
  • Про Ривза - верю, он би с уклоном с гомо. Как он попал в шоубиз ,погуглите, через чью постель, по молодости тааакой красавчик был - на нем чуть не женился какой то супершишка из продюссеров. А дальше карьера то и поперла, хотя как актер он -ноль, но красивый и приятный. Да во всех!!! его фильмах его если и снимают с женщинами, секси сцен нет вообще, да и обнять-поцеловать - снято так ,как будто он это в первый раз всегда делает и его счас вывернет :) Он приятный красивый ,милый - но как мужик он не привлекает, скорее как красивая картинка.
  • Я считаю все три ориентации (гетере, гомо, би) вариантом нормы.
  • "Это была Дженифер Сайм, если она, тя не понимаю ничего, они же планировали ребенка, а он умер в утробе еще, а вот про эту историю я не слышала)" Я и написала про Сайм.
  • "Девушка, которая никогда не стала бы его женой, и ребёнок, который для него был несвершившимся абортом. Конечно, это был удар, но не тот, от которого не оправиться." Какая вы "мудрая". А вам не приходило в голову, что даже если то, о чем вы пишите, было, то Киану мог осознать весь ужас своего поведения и впасть в депрессию на всю жизнь? У него случилась трагедия, в любом случае. Он несчастливый внутренне человек. По нему это видно уже много лет. Вот только, последние годы, чуть радостнее стал.
  • Область интимной жизни на то и так называется, что никого не касается, поэтому ни парадов ни пропаганды не надо, что то я не помню чтобы натуралы парады устраивали! Все остальное нас не касается , кроме того нравится вам актёр или нет, к профессии это не имеет никакого отношения и мне не понятно, когда личную жизнь проецируют на профессиональную !
  • Я этого не приемлю, но среди них много хороших людей, от их ориентации они плохими не стали)
  • Мэтт Бомер, после того как снялся в Обыкновенное сердце, я была потрясена его игрой, по моему и не скрывал, что он гей, натурал так сыграть не мог.
  • Киану Ривз?Да ладно?
  • "Киану Ривз точно не гей. У него, вообще-то, любимая женщина в молодости была. А вот в то, что он би - верю. У него тяжелая судьба, мог попытаться найти счастье с мужчиной. Но это, если и правда, то, скорее, "уход от реальности и проблем" сыграл свою роль, а не то, что он с детства увлекался мальчиками. 100%." Ну в статье не пишут о геях. Нетрадиционная сексуальная ориентация- я так полагаю, что и би в неё попадают. Я допускаю, что возможно в случае с Киану. Думается он так и не смог пережить травму с потерей жены и ребенка. А все его последующие романы с женщинами - не более, чем пиар. Мне его по человечески жалко. Он в отшельника превратился и если его союз с мужчиной сделает его счастливей, то я только за.