...
Кто бы мог подумать, что в наш список попадет умница Холли Берри! В 2001 году она снялась в «Бале монстров», который принес ей «Оскар». Поговаривают, что в одной из эротических сцен они с Билли Бобом Торнтоном на самом деле занимались сексом
1 из 18

Слыша истории знаменитостей, которые по требованию режиссера сбрасывают вес или, наоборот, толстеют, понимаешь: актерство — далеко не простое занятие. Вспомнить хотя бы рассказ Шарлиз Терон о том, как она готовилась к роли женщины-серийного убийцы Эйрин Уорнос. По ее словам, она даже не могла смотреть на себя в зеркало: лишние пятнадцать килограммов и временные татуировки в виде пигментных пятен заставили ее возненавидеть саму себя. Впрочем, старания актрисы окупились сторицей, ведь позже она получила за эту роль «Оскар».

Действительно, ради искусства можно пойти на многое, и иногда лишний вес или отрезанные волосы — наименьшие жертвы, которые можно принести.

Большинство актеров утверждает, что обнажаться в кадре — малоприятное занятие, а любовные сцены для некоторых из них и вовсе пытка. Тем не менее есть звезды, которые готовы сделать все, чтобы зритель удержался от криков «не верю!».

Заняться сексом в кадре или мастурбировать? Почему нет, если режиссер убеждает, что так надо. Бывает, что некоторые пускаются во все тяжкие по собственному желанию.

Мы хотим поговорить вовсе не о «фильмах для взрослых», а об обычных кинолентах, которые показывают в кинотеатрах. Некоторые актеры сами рассказали журналистам, чем занимались на съемочной площадке, а других сдали инсайдеры. Woman.ru вспомнил 10 селебов, которые по-настоящему занимались сексом в кадре.