Что греха таить: актеры, которые занимались сексом в кадре по-настоящему

Ради того, чтобы получить роль, актеры готовы на многое. Некоторые из них не останавливаются, и когда речь заходит о том, чтобы как можно реалистичнее изобразить на камеру интимную близость. Читайте истории 10 звезд, которые, отбросив стыд, предпочли не играть секс, а заниматься им по-настоящему!

...
Кто бы мог подумать, что в наш список попадет умница Холли Берри! В 2001 году она снялась в «Бале монстров», который принес ей «Оскар». Поговаривают, что в одной из эротических сцен они с Билли Бобом Торнтоном на самом деле занимались сексом
1 из 18

Слыша истории знаменитостей, которые по требованию режиссера сбрасывают вес или, наоборот, толстеют, понимаешь: актерство — далеко не простое занятие. Вспомнить хотя бы рассказ Шарлиз Терон о том, как она готовилась к роли женщины-серийного убийцы Эйрин Уорнос. По ее словам, она даже не могла смотреть на себя в зеркало: лишние пятнадцать килограммов и временные татуировки в виде пигментных пятен заставили ее возненавидеть саму себя. Впрочем, старания актрисы окупились сторицей, ведь позже она получила за эту роль «Оскар».

Действительно, ради искусства можно пойти на многое, и иногда лишний вес или отрезанные волосы — наименьшие жертвы, которые можно принести.

Большинство актеров утверждает, что обнажаться в кадре — малоприятное занятие, а любовные сцены для некоторых из них и вовсе пытка. Тем не менее есть звезды, которые готовы сделать все, чтобы зритель удержался от криков «не верю!».

Заняться сексом в кадре или мастурбировать? Почему нет, если режиссер убеждает, что так надо. Бывает, что некоторые пускаются во все тяжкие по собственному желанию.

Мы хотим поговорить вовсе не о «фильмах для взрослых», а об обычных кинолентах, которые показывают в кинотеатрах. Некоторые актеры сами рассказали журналистам, чем занимались на съемочной площадке, а других сдали инсайдеры. Woman.ru вспомнил 10 селебов, которые по-настоящему занимались сексом в кадре.  

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фуфло полное и гордиться нечем ну а если порнуха отмечается оскаром, то значит и сам оскар порнуха
  • очень мило было смотреть на главную героиню в фильме (.америка пмж) ..там пьяная актриса Гайзидорская Марина играла пьяную и несколько даже свою собственную жизнь эмигрантки .....так естественно .что за ее страдания слеза капнула ......и секс с негром в метро .показался .натуральным
  • очень забавно смотреть фильм .если пьяный артист играет пьяного .все натурально .без фальши естественно ....ведь гдето сами артисты лопают спиртное на праздниках там...... .почему же тогда зрители должны смотреть как они святых из себя изображают.? .типа они трезвенники язвенники не пьют ни когда ....так и секс в кино .если они уже не девственники .пусть и ***** в кадре натурально ....а мы посмотрим .сравним себя с ними .....зачем еще нужны их эпические оскароносные картины вся эта богема ?
  • Кстати в дикой орхидеи в последней сцене реально складывается впечатление что секс был настоящим, актриса Кери Отис аж вся красная была
  • Ларс фон Триер говорил, что в Антихристе снимались порно-актеры, именно их секс показывали крупным планом
  • После Мечтателей просто влюбилась в Еву Грин
  • в буром кролике точно все по настоящему.
  • не особо верю в этот бред. у них в контрактах все прописано.
  • "В фильме Чёрная Орхидея в последней сцене Микки Рурк по настоящему занимался сексом с главной героиней, которая в последствии стала его женой в реальной жизни." В смысле, "Дикая орхидея"?
  • не верю что в указанных фильмах секс был реальным. Вряд ли из звезд кто-то на это пошел. Но если бы мне сказали что в фильме "Любовь" Гаспара Ноэ секс был настоящим, легко бы в это поверила.