Стыдно, когда видно: забавные и неловкие моменты, случившиеся со звездами на съемках сексуальных сцен

Зачастую съемочный процесс любовных сцен проходит отнюдь не романтично, а превращается в череду недоразумений, заставляющих селебов краснеть. Woman.ru собрал самые нелепые истории, которые происходили со звездами во время работы над постельными эпизодами.

...
Эмилия Кларк, 31 год 

Звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк эротические сцены давно перестали пугать. Мать Драконов прошла боевое крещение еще восемь лет назад на съемочной площадке культового шоу. Молодая актриса много переживала и накручивала себя перед ответственным моментом. Когда же перед ней появился экранный муж Джейсон Момоа, у нее началась самая настоящая истерика. Двухметровый брутал выбрал необычный аксессуар, чтобы прикрыть свое мужское достоинство: вместо стандартной накладки, он надел пушистый розовый носок  
1 из 25

Голливудские знаменитости делятся на два типа. Первые — их меньшинство — совсем не против интимных сцен, в которых не видят ровным счетом ничего зазорного. Говорят же, что естественно, то не безобразно. Большим любителем откровенных эпизодов является, к примеру, Хью Грант, который и в свои 58 лет не прочь обнажиться перед съемочной группой.

«Мне всегда тяжело давались романтические сцены. Все так банально, сентиментально… Сексуальные сцены — совсем другое дело! Все обычно говорят, что постельные эпизоды ужасны и неестественны. А я обожаю сниматься в подобном — меня это даже заводит», — признавался британский актер журналу W каких-то пару лет назад. Что-то нам подсказывает, что за это время любвеобильный Грант не изменил свою точку зрения.

Однако большинство кинозвезд эротических сцен побаивается — у некоторых категоричный от них отказ автоматически прописывается во всех контрактах.

Но работа есть работа, приходится прислушиваться к требованиям режиссера, у которого свое видение проекта. Понять скромников и скромниц можно: лишь единицам удается раскрепоститься перед почти полностью обнаженным партнером по картине в присутствии съемочной команды из нескольких десятков человек. Сосредоточиться на сцене в такой обстановке — нелегкий труд.

Дакоту Джонсон, например, до сих пор трясет от воспоминаний о съемках эротической драмы «Пятьдесят оттенков серого». «Как же я уставала! Знаете, симулировать секс на протяжении семи-восьми часов подряд сильно выматывает», — делилась актриса с журналом Interview.

Дакоте и ее партнеру по картине Джейми Дорнану еще повезло: они легко сработались, поэтому съемки проходили без конфузов и прочих неприятных инцидентов. Многим их коллегам неоднократно приходилось оказываться в неловких и откровенно смешных ситуациях во время съемок интимных сцен, требующих повышенной сосредоточенности. Их истории — в нашем новом материале.   

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вау
  • компания brazzers отдыхает, вот они современные идеалы
  • "беспорядочных половых связей не стесняются, а эрекции (что физиологически нормально для мужчины 30 лет). стеснятся нужно когда ее нет"
  • Я сторонница эротики в фильмах, но эротики уместной. В Игре Престолов она была очень уместной. Борьба за власть во всех культурах и во все эпохи была сплетена сексуальными отношениями участников этой борьбы. И уж точно ни одни фанат не смотрел сериал только ради таких сцен. Секс в ИП - всего лишь художественный инструмент для большей атмосферности. Вопрос про детей риторический. Подходить дозировано, мягко запрещать, объяснять, предлагать альтернативу. ЗАциливаться не стоит и ребенок не будет воспринимать это как страшно желанный запретный плод. Мальчики с 8-9 лет между собой этот момент уже обтирают, хихикают. Они видят это вокруг, в рекламе, во внешнем виде людей на улице.... У них есть гаджеты и они по-любому найдут. Зачем искусственно нагнетать этот интерес?
  • Интересно, а действительно актрисы по-настоящему раздеваются или за них дублеры, или еще слышала, что снимаются в обтягивающих телесных костюмах и дорисовывают на компьютере, или прикладные половые органы.
  • А Джеймс Дорнан С Дакотой где? вот уж кто не смущался по ходу, профессионализм )
  • А чо мужикам переживать и волноваться перед постельными сценами, их только голыми в фильмах для взрослых показывают
  • Эмилия Кларк такая хорошенькая
  • Энн Хэтуэй повезло с этим фильмом. Хоть рядом полежала)
  • Я заметила,чем глупее и без содержательнее фильм, тем больше откровенных сцен в нем. Иногда мне кажется,что режиссер заполняет сексом и голыми телами дыры и пустоту в сценарии.