Виктория Бекхэм пошутила о сексе с Дэвидом спустя 20 лет брака

Быт заел? Неинтересно? Пропала страсть? Все эти проблемы, известные большинству семейных пар, точно не про Викторию и Дэвида Бекхэмов. Даже спустя 20 лет совместной жизни они вдохновляют друг друга и любят заниматься сексом.

Фото №1 - Виктория Бекхэм пошутила о сексе с Дэвидом спустя 20 лет брака

Дэвид и Виктория Бекхэм являются настоящим образцом крепкой семьи: он — звезда футбола, она — певица и модельер, а вдвоем они родили четверых обаятельных детей. Несмотря на трудности, которые, разумеется, возникали в жизни Дэвида и Вики, им удалось сохранить свою любовь даже спустя годы. 

В пятницу 18 октября миссис Бекхэм посетила программу The View, в которой откровенно (и не без юмора) поведала о семейной жизни.

Виктория призналась, что ей «сильно повезло» с Дэвидом, ведь на протяжении многих лет он является ее «источником вдохновения» и не перестает удивлять своей работоспособностью. Вероятно, для амбициозной перчинки, которая не привыкла сидеть без дела, это качество оказалось одним из самых важных. 

Фото №2 - Виктория Бекхэм пошутила о сексе с Дэвидом спустя 20 лет брака

«Вы знаете, он, разумеется, потрясающе выглядит, при этом Дэвид — самый замечательный муж, фантастический отец и настоящее вдохновение для всех нас, он так усердно работает! Мне повезло, что он — моя родственная душа», — призналась Виктория. 

...
Виктория и Дэвид Бекхэмы вместе уже двадцать лет
1 из 15

Ведущая спросила, в чем же секрет крепких отношений Виктории и Дэвида. Перчинка тут же ответила: «Вы обязательно должны подружиться с тем, с кем живете так долго. Потому что секс — это... ну...».

Гости студии были удивлены кокетливому «сомнению» звезды в ценности интимной жизни. Однако Бекхэм умело превратила эту ситуацию в шутку. «Не беспокойтесь, проблем с сексом у нас нет», — засмеялась Виктория.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Правильнее сказать, - без секса ни один БРАК НЕ ПОСТРОИШЬ!
  • Все правильно она сказала, на одном только сексе брак не построишь, нужно еще , помимо имеющегося секса, понимание , стать близкими по духу людьми.
  • Четверо детей в браке, а Бекхемов жалеют за отсутствие секса😂😂😂
  • Все мои друзья кто имел разводы развелись именно по причине что стали как брат и сестра за годы . Что по пол года секса не было между парами. У кого нет в браке секса плачет в подушку и никогда не признается как этого не хватает. И начинается самообман про родственные души.
  • Вроде как внятно было сказано - с сексом все в порядке. И тут же все стали стонать - как же бекхемам плохо без секса живется, еще и советы дают щедро, и жалеют.
  • Родство душ тоже приедается, как мне кажется. Хороший секс важен, а хороший секс - это не механика, это чувства все-таки. Не знаю как люди могут долгими годами друг с другом жить...расстаться друзьями, если чувства ушли, по-моему лучше, чем терпеть друг друга и тешить себя мыслью о родстве душ в угоду устаревшим предрассудкам. Люди меняются, чувства меняются, все меняется со временем, так почему отношения не должны меняться?
  • Тот кто знает что такое хороший секс никогда не сможет обесценить важность его значения. Если его нет в браке развод обеспечен на 99 проц. Либо привет изменам.... никакая история про родственные души и борщи не поможет..... У Виктории много на кану стоит. Ее бизнес держится на вливаниях мужа. Была у ее рейла в Харродс в Лондоне . Продаж там нет никаких..... проект убыточен.
  • Вике секс давно не нужен, ей даже удобно так, что Дэвид ходит налево. Живут как деловые партнеры, он ведь нехилые бабки вложил, чтобы погасить ее убытки в бизнесе.
  • ну какой брак после 20 лет секса, они уже как брат и сестра и друг друга могут стесняться
  • Виктория великолепная женщина