Как делать эротический массаж

Текст: Саша Глювейн

Фото: Getty/Fotobank.com

Побаловать любимого, усилить желание физической близости, получить удовольствие от того, что мужчина весь в вашей власти — прикосновениями можно добиться всего этого одновременно.

Даже самым сильным мужчинам иногда хочется сложить с себя полномочия лидера
1 из 1

Цель массажа — снять напряжение телесное и подогреть напряжение сексуальное, потому ваша задача — несмотря на на попытки партнера свернуть на привычные «эротические рельсы» как можно скорее — довести начатое до конца. Предложите любимому поиграть в игру «Без рук» и предупредите о том, что он не имеет права прикасаться к вам до тех пор, пока вы ему не разрешите.

Для того, чтобы массаж напоминал любовную прелюдию, а не врачебный осмотр, снимите всю одежду сами и попросите любимого сделать то же самое. Комфортная температура в комнате (прикосновение ледяных пальцев и мурашки мало кого возбуждают), отсутствие внешних раздражителей (телефоны лучше отключить) - вот условия успеха вашей сексуальной провокации. Полумрак, свечи, шум водопада или моря, щебет птиц, записанные на диск — по желанию.

Внимательно отнеситесь к выбору массажного масла.

  • Во-первых, выясните, нет ли у любимого аллергии на какие-то запахи, если вы до сих пор это не выяснили.
  • Во-вторых, обязательно попробуйте масло на вкус, ибо в этом виде массажа используются не только руки, но и губы.

Масло можно купить, а можно создать собственную эротическую композицию, добавив в любое растительное масло пару капель аромамасел.

Основное правило: эротический массаж выполняется несколько иначе, чем общий. Никаких интенсивных похлопываний, сдавливания, гиперэнергичных растираний. Движения должны быть легкими, нежными и, самое главное, ритмичными.

Голова

1) Сядьте позади партнера. Потрите ладони — почувствуйте, как по ним растекается тепло и энергия. Затем положите их на лоб любимого.

2) Положите левую руку на правую и начинайте легонько давить на лоб. При этом медленно считайте до 10 и постепенно усиливайте давление. Уберите руки на пару секунд и повторите то же самое еще раз.

3) Теперь переходите к массажу кожи головы — сначала выполняйте его ладонями, затем кончиками пальцев (направление движения от линии роста волос к затылку). Можно перебирать его волосы, если таковые имеются, и даже легонько подергать за отдельные пряди, только ласково.

4) Завершите массаж головы, нежно прикоснувшись губами к его векам.

Живот

1) Нанесите на руки масло для массажа, согрейте его в ладонях, позвольте ладоням скользить по всей поверхности его тела, сверху вниз, до бедер.

2) Затем легкими круговыми движениями массируйте область живота, включая низ, дразните любимого — ни в коем случае не прикасайтесь к его члену.

3) Теперь повторите пункты 1 и 2, только используйте вместо рук губы или груди.

Спина

Главное правило — не навредить! Если вы не профессиональный костоправ, то никакого сильного давления на те участки спины, где кожа тонка и проступают ребра, а область позвоночника лучше вообще обойти стороной. Попросите любимого перевернуться на живот.

  • Положите руки на ягодицы партнера, медленно двигайтесь сначала вверх, а потом вниз вдоль позвоночника.
  • Круговыми движениями массируйте спину сверху вниз. Сначала выполняйте движения руками, затем большими пальцами, потом кончиками пальцев. Уделите ягодицам особое внимание, тут можно действовать более интенсивно.
  • Теперь пройдитесь по весьма интимному участку, который находится между анусом и мошонкой. Напоминаем — мужское достоинство по-прежнему обходим стороной!
  • Можно «опуститься» еще ниже и помассировать внутреннюю поверхность бедер.
  • Тыльной стороной ладоней проведите по спине партнера вверх, потом вниз.
  • Затем добейтесь максимального контакта тел, в зависимости от вашей физической формы и габаритов — устройтесь сверху (в этом случае лучше опираться на руки по бокам от тела партнера) или попросите его повернуться на бок и прижмитесь все телом со спины. И в том, и в другом случае постарайтесь сконцентрироваться на дыхании любимого и подстройтесь под него — дышите одновременно с ним, в том же темпе.

Окончанием «сеанса» может стать нежное покусывание мочек ушей, задней поверхности шеи, локтевых сгибов, сосков — если есть желание «похулиганить», после покусывания подышите теплым воздухом на все перечисленные чувствительные местечки. Затем можно провести языком «дорожку» от пупка вниз — до самого члена. Впрочем, переходить ли от эротического массажа к оральному сексу — решать вам и только вам....