Гость
Статьи
хочется услышать …

хочется услышать мнение мужчин в споре про девственность

Здесь уже создавались темы про " нечистоплотных женщин", которые не берегли свою честь для одного единственного. Такой ли уж это большой грех? Представте себе, что все женщины мира начали себя блюсти и соглашаться на близость только после свадьбы. Вам такое подходит? А ведь в жизни всякое бывает, любовь может пройти, и что, искать следущую девственницу, а "порченная" достойна презрения? Ну допустим что женщины " не дают", вам от этого хорошо будет? Вам 20 лет, секса нет и не будет, пока не женитесь. Действительно должно быть именно так? Я не имею в виду беспорядочные связи, но не кажется ли вам, что прошлое надо прощать всем? Не участятся ли из за того, что женщины "одумаются", преступления на сексуальной почве? На всякий случай хочу предупредить, что беспорядочными связями не увлекаюсь, есть любимый человек. Просто очень много на форуме ругани и оскорблений на этот счет
автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
лиля
Гость 33 не огорчайся, поступай как подсказывает сердце. Просто тебе все время попадались до****бы, которым нуден обноразовый секс, да они и сами одноразовые. Человек полюбивший тебя по-настоящему поймет это и оценит.
Гость
Девственность была в почете когда родители решали кому с кем жить
Сейчас пошла молодежь которые учить старшое поколение как жить
Я слышал в Китай и в Германии до 18 лет и секс и курение и спиртные не одобряется а дальше секс это естественная потребность организма и считают что даже полезно для здоровья
Мой дядя считал что мужчинам до 30 лет пока растет организм полезнее воздержаться от секса
Гость
девственница
я-девственница. и согласна с тем, что здешние б/у бабы любят поливать таких как я грязью.а сами всегда нахваливают свою распущенность, что у них по хз скока любовников и бла бла. то есть бл*дство-это норма , а порядочность стало быть не в цене? но надеюсь что это просто тут скопище самых злобных завистливых поюзанных баб собралось. просто концентрация сильная , потому такой эффект.

хотелось бы верить, что мужичанм все-таик нравятся чистые и порядочные .
Прошло 14 лет, и целая вечность. Всё стало намного хуже.
Форум: Секс
Всего: 72 371 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем